На игрока Доброграда
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Тим Овишер
- Твой SteamID (STEAM_0:0:145680989)
- Твои контакты для связи (tekmen9#3376)
- Имя персонажа нарушителя: Ярослав Кузьминов, Фрэнсис Паттон
- SteamID или ник нарушителя (STEAM_0:1:30895250, STEAM_0:0:178526586)
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (-)
- Дата и время произошедшего по МСК (10:50)
- Описание ситуации: Мы после ограбление взломали машину, произошла остановка в которой офицеры начали доставать оружие, я откинув отыгровку достал AR-15 и офицеры начали ответный огонь, cуть мой притензии это то, что один из офицеров без каких либо отыгровок достал локер из-за чего он собстевнно меня и убил
- Доказательства (логи, демка в дс-е)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков: да
-
Собственно…
Игрок Ярослав Кузьминов отыграл локерное, перед тем, как взять его в руки.Log report generated 21 May, 20:32:24 [21 May, 11:48:17] Ярослав Кузьминов (STEAM_0:0:178526586) successfully executed chat command: /me Достаёт локерное Participants: STEAM_0:0:178526586Игрок Фрэнсис Паттон, как он и описал, уже был с локерным, с того момента как получил о вас информацию.
-
Привет, я офицер Фрэнсис Паттон с ситуации где ты как говоришь взят локер из воздуха. Дело в том, что в крузере полицейского лежит два локера (М3 и М4)+бинбег, и крепятся они между сиденьями. Я имею право пользоватся только М3 так как не обладаю квалификацией, сержант же мог использовать М4А1, но насчет отыгровок даже не знаю с его стороны, а что бы нам достать локер нужно произвести действие, что занимает время и я приготовил его заранее как только получил информацию о вас и вашем вооружении.
-
Привет, а я сержант Ярослав Кузьминов, как сказал офицер в машине был локер в котором был М4А1,я отыгрывал как беру локер.
-
Беру на рассмотрение, ответ в течении сегодняшнего дня.
-
Собственно…
Игрок Ярослав Кузьминов отыграл локерное, перед тем, как взять его в руки.Log report generated 21 May, 20:32:24 [21 May, 11:48:17] Ярослав Кузьминов (STEAM_0:0:178526586) successfully executed chat command: /me Достаёт локерное Participants: STEAM_0:0:178526586Игрок Фрэнсис Паттон, как он и описал, уже был с локерным, с того момента как получил о вас информацию.
-
C chargher выбрал решение
-
C chargher закрывает тему