пожайлуста верните(

Закрыта Решенные На возврат
    1. dimapiska22848. Дмитрий Киселев
    2. STEAM_0:1:549281583
    3. XDXD#9295
    4. 2е машины патриот синий и винсент красный, потерял все сталь и железо потерял свитер новогодний со скрепкой(подарок ото друга) кепка патриот со скрепкой, деньги ±200к
    5. 03.08.2023 19:47
    6. меня обманули на аккаунт все машины мои продали все выкинули и купили 2е чернилицы по 800к за штуку, я уверен что это сделали злоумышленики для передачи денег.
    7. логи ( могу скинуть скрины переписки и машин, инвентаря нет.)
    8. да
  • Отклонено.
    Вины администрации в утере имущества нет. Будет уроком

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -4 Лайки
    3 Посты
    295 Показы

Привет @Whyter 😊 !!!

Обговорив твою заявку, мы приняли решение отклонить её, так как имеются проблемы с общением. Мы не готовы принимать человека, который не встает на путь исправления своего поведения.

Мы можем лишь предположить, что это связано с возрастом или твоим личным характером, поэтому следующую заявку ты сможешь написать только через 3 месяца. Надеемся, что ты начнешь исправлять свое поведение при общении с людьми.

По оставшимся вопросам, жду в ЛС Discord’a - tekoy

• Нарушение правил строительства.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    -1 Лайки
    5 Посты
    146 Показы
    Закрыто по желанию т-с
  • -6 Лайки
    13 Посты
    325 Показы

Лить воду не буду, Вондик высказал всё что нужно. Никаких претензий к участникам команды, не имею.

• // Расщепление речи или шизофазия // Побываем в шкуре шизофазика //

Закрыта Решенные Блоги
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    264 Показы

Блог имеет крайне поверхностные и малые данные об шизофазии, и о том, как внедрять эти знания на практике. Отсутствие оформления и крайне мало информации, как я и говорил выше. Следовательно, отклонено.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    102 Показы

Готов выдать вердикт по твоей жалобе, приступим.
    Ты мог получить лицензию у капитана или мэра, если таковых не было, то без проблем можно было её приобрести у сержанта или рядовых. Ты использовал прямо на улице оружие без лицензий и офицер был в праве арестовать тебя.

Free Arrest — арест без причины.
    Арестовывать игроков можно за нападение на других людей, несоблюдение законов города, оскорбление полиции, ношение оружия без лицензии, неподчинение приказам и подобное.

Итог:
    Игрок с ником Мартин Ли: не нарушил правила.
    Удачной игры!