разбан

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник Dead Apostal - Томас Шульц
    2. 76561199388661411
    3. sanyeck2604
    4. BY MOST WANTED
    5. D:\Steam\userdata\1428395683\760\remote\4000\screenshots\20231125161633_1.jpg
    6. Вечер 25 числа время может где то МСК 1:09 я играл тогда за офицера полиции нам поступали вызовы на Рузвельт 6 что там вооружённые люди приехав на вызов я и офицеры увидели в магазине большое количество людей я отошёл не много от здание и сзади услышал выстрелы прейдя обратно и заглянув в окно дома я увидел 2 убитых офицеров и людей которые закрылись там , вскоре 2 сотрудниками толи сват толи дпд был применён газ и они зашли в здание где началась перестрелка между 2 сотрудниками полиции остальные стаяли вне здания и ждали когда выветрица газ чтоб тоже зайти, и вскоре так и произошло и я с другими офицерами зашли в дом где уже лежали трупы преступников мы уже подумали что это всё но вдруг из окна комнаты последовала очередь в офицера оказывается один из преступников заперся в комнате и офицеры этого не заметили преступник кричал что у него заложники офицеры выломали дверь началась повторная перестрелка где были убиты пару офицеров, всё это время я стаял справа у стены и контролировал вход я не знал ещё что подозреваемый на земле вскоре я вбежал в комнату и открыл огонь в сторону где был преступник после 2 выстрелов я увидел что он на земле и наставил на него свой глок после я увёл с него пистолет и увёл заложников из комнаты , мы вывели всех людей которые держали в заложниках упаковали всё оружие и вещи преступников и понесли до пд заложников и вскоре отпустили их , после этого я пошёл в раздевалку пд сдал форму и пошёл спать так как время уже было поздние так плюс я ещё болею , уже утром я в обед хочу зайти на сервер и вижу бан
    7. я не вижу здесь нарушение думаю офицер полиции поступил бы также так как была причина открыт огонь да и преступник был вооружён штурмовой винтовкой FAMAS (Сразу Извиняюсь за ошибки в тексте)
    8. да
  • Привет, не в тот раздел.

• @Dead-Apostal Не тот раздел друг, тебе в заявки на разбан или жалобы на администрацию

• Привет, не в тот раздел.

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему

Похожие темы

• Бар "Кости"

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    4 Лайки
    4 Посты
    1k Показы

Закрыто за неактивность.

• Вылет во время крайма

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    79 Показы

отклонено, по логам ты вылетел, подтверждения какого-либо слета не нашел

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -3 Лайки
    3 Посты
    131 Показы

Выношу вердикт. 🪖

По логам я не обнаружил никого, кто мог бы взломать твою машину. Скорее всего, произошел какой-то баг и вещи пропали. По логам я не смог найти вещей, которые ты туда положил.

Вердикт: Отклонено. Нарушителей не обнаружено, скорее всего баг игры.

• COOP FM

Закрыта Решенные Радиостанции
    10
    7 Лайки
    10 Посты
    421 Показы

Радио не представляет собой какую-то жанровую структуру. В плейлисте какие-то случайные треки, которые транслируются в эфир. Как таковым радио это назвать сложно.

Отклонено.

• Жалоба на участника команды NIKONI

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    206 Показы

Обсудив ситуацию с администратором @NIKONI, пришли к тому:

Причина бана действительно была выдана некорректно, администратор перепутал МЕХАН действия с правилом NonRp. Была проведена беседа и корректировка причины наказания с учетом твоего (@Crinchy) отбытого времени в блокировке. В апелляции (https://forum.octothorp.team/topic/1906/заявка-на-снятие-бана), Ты (@Crinchy) сообщаешь нам о том, что у тебя был фриз/лаг и прочее, когда на видео четко видны твои действия по луту трупа. В этом плане одна из причин блокировки выдана верна. Потом, как сообщает Никони ты после сообщения в /looc чате просто убегаешь в сторону и выходишь из игры:
    На данном видио видно что ты специально подходишь к трупу и начинаешь его обыскивать без отыгровок и без нормального мотива, на видио видно что как только тебе написали в /looc ты сразу же перестал обыскивать и убежал. Потом просто ливаешь из игры. Администратор @NIKONI, уведомил участников ситуации на Бравери о заморозке ситуации и попросил остаться после рестарта на разбор жалобы. Заявитель, который подавал на тебя (@Crinchy) жалобу - перезашел и ждал вместе с администратором. Ты же в свою очередь не явился на разборки, что подтверждает еще раз твои недобросовестные действия.

Итог:
    В действиях администратора @NIKONI нет нарушений.