разбан

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник Dead Apostal - Томас Шульц
    2. 76561199388661411
    3. sanyeck2604
    4. BY MOST WANTED
    5. D:\Steam\userdata\1428395683\760\remote\4000\screenshots\20231125161633_1.jpg
    6. Вечер 25 числа время может где то МСК 1:09 я играл тогда за офицера полиции нам поступали вызовы на Рузвельт 6 что там вооружённые люди приехав на вызов я и офицеры увидели в магазине большое количество людей я отошёл не много от здание и сзади услышал выстрелы прейдя обратно и заглянув в окно дома я увидел 2 убитых офицеров и людей которые закрылись там , вскоре 2 сотрудниками толи сват толи дпд был применён газ и они зашли в здание где началась перестрелка между 2 сотрудниками полиции остальные стаяли вне здания и ждали когда выветрица газ чтоб тоже зайти, и вскоре так и произошло и я с другими офицерами зашли в дом где уже лежали трупы преступников мы уже подумали что это всё но вдруг из окна комнаты последовала очередь в офицера оказывается один из преступников заперся в комнате и офицеры этого не заметили преступник кричал что у него заложники офицеры выломали дверь началась повторная перестрелка где были убиты пару офицеров, всё это время я стаял справа у стены и контролировал вход я не знал ещё что подозреваемый на земле вскоре я вбежал в комнату и открыл огонь в сторону где был преступник после 2 выстрелов я увидел что он на земле и наставил на него свой глок после я увёл с него пистолет и увёл заложников из комнаты , мы вывели всех людей которые держали в заложниках упаковали всё оружие и вещи преступников и понесли до пд заложников и вскоре отпустили их , после этого я пошёл в раздевалку пд сдал форму и пошёл спать так как время уже было поздние так плюс я ещё болею , уже утром я в обед хочу зайти на сервер и вижу бан
    7. я не вижу здесь нарушение думаю офицер полиции поступил бы также так как была причина открыт огонь да и преступник был вооружён штурмовой винтовкой FAMAS (Сразу Извиняюсь за ошибки в тексте)
    8. да
  • Привет, не в тот раздел.

• @Dead-Apostal Не тот раздел друг, тебе в заявки на разбан или жалобы на администрацию

• Привет, не в тот раздел.

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    261 Показы

Привет @Hizi 😊!

Рассмотрев твою заявку мы решили отклонить её. Тебе стоит задуматься над своим поведением в игре, а именно над общением в неролевых канал. Тебе нужно перестать использовать OOC чат не по назначению, уменьшить кол-во бранных слов и слов с элементами 18+ / посылами, в /looc. Подтянуть свой уровень ролевого взаимодействия и не фаниться в /me.

На твоем месте я бы почитал ролевой раздел и правила повторно, задумался на счет выше сказанных слов, принял бы их к сведению и начал бы исправляться. Мы в приоритете ищем людей, которые могут достойно себя вести и обучить чему-то новеньких, показать пример правильной и качественной игры. Увы, в тебе мы этого не увидели.

Повторную заявку ты сможешь написать только через 2 месяца, если ничего не изменится - вердикт останется прежним.

Если остались вопросы, пиши в лс Discord’a - tekoy

• Вовзарт

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    35 Показы

Привет, все выходы с сервера за последние время это “Disconnect by user”. Не нашел крашей за это время.

• Лутерок забыл на время команду /pit .

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    157 Показы

Привет, @200 .
    Подобные сигнализации, раз они присутствуют в дубликате, должны быть заранее отыграны(установка, включение и.т.д). Посмотрев твои логи за неделю я не обнаружил и малейшего взаимодействия с системой безопасности.
    @ролевое-имя , хоть игроки и нарушили правила подобных систем, предупреждаю тебя, ответное нарушение-тоже нарушение, и отправлять pit нужно сразу.
    К жалобе отклонено.

• Жалоба на участника команды Tekoy

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    114 Показы

Привет, @K0tel0k-0!

Решения по заявкам на снятие наказания выносятся по усмотрению старшей администрации. Обжалование блокировок производится в течение 3-х дней с момента выдачи, но никак не в течение 2-х лет, поскольку разобраться в обстоятельствах через какое-то продолжительное время будет уже невозможно.

ИТОГ: отклонено.

• Northeast Central Telecommunications LLC | NCT LLC

Закрыта Решенные Предприятия
    15
    10 Лайки
    15 Посты
    971 Показы

Закрыто за неактивность.