dru l Увеличение срока бана из-за личной неприязни l Высасывание причин для бана из пальца.

Закрыта Решенные На участника команды
    1. playez l Хавьер Галлемеро
    2. STEAM_0:1:441427555
    3. playez
    4. dru
    5. 8.08.23 21:15-21:26
    6. Играли ситуацию у бара, после чего я услышал что на моего мембера подали ориентировку офицеры полиции, я подбежал к своему товарищу и передал ему всю информацию после чего мы побежали на крышу. Мы отсиделись какое-то время на крыше, переждали какое-то время и я решил спустится вниз НЕ ОТЫГРАВ ЭТО. Прошу подметить что ориентировки на меня не было, в розыске я не находился и я просто спустился с крыши не получив никакого преимущества перед полицией или еще кем-либо. Спустя какое-то время отлетает мой участник в бан за то что он спрыгнул с крыши без отыгровки, ПГ ( он прыгал метров с 2-ух максимум с 3-х) точно так-же не получив преимущество перед кем-либо. Так же мне интересно где была провокация на шот какой-либо, может ли админ это доказать? Не вижу в принципе смысла в тех отыгровках если механом видно как ты спрыгиваешь с крыши, или у нас теперь нужно каждый прыжок отыграть? Далее меня телепортирует и говорить мне что я не отыграл свой прыжок с крыши, я открываю чат и вижу что у меня отыгровка прыжка с крыши, говорю ему это, он скидывает мне фрагмент моего прыжка и там действительно не видно отыгровки. Я начал вновь перечитывать чат и говорю ему, может быть это было когда я поднялся на крышу чтобы включить коллизию этой крыши? И в этот момент мне прилетает бан. Никого я обмануть не пытался, возможно я действительно просто попутал ситуации - то это мой косяк, но намеренной попытки обмана я не преследовал ведь я и так после разбана сижу на пороховой бочке, мне в принципе нелогично обманывать администрацию. Далее я пишу в беседу, отправляю ему смайлик и у нас начинается некая словесная перепалка где он получил от меня некрасивые слова в свою сторону, а далее мне ПЕРЕВЫДВАЕТ наказание на больший срок - считаю что он это сделал из-за этой самой ситуации в дискорде. Не вижу тут ничего плохого ведь я не писал ему где-то на ресурсах проекта а лично ему, и как я знаю это никакими правилами не запрещается писать в личные сообщение что хочешь и кому хочешь. Я считаю что он это сделал из-за личной неприязни между нами, это начинается с давних времен когда он впервые встал на стажировку под кураторством Гасвина и до моего пермабана. На счет механа таже история, не вижу смысла было делать впринципе какие-то отыгровки когда все видят как ты спрыгиваешь с крыши, и когда я спрыгивал с крыши - СНИЗУ БЫЛ ПОЛИЦЕЙСКИЙ МУНИЦИПАЛ КОТОРЫЙ ЭТО ВСЁ ВИДЕЛ =).
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) демка админа.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
  • Привет, @hellwanker!

Обсудив ситуацию с тобой и стажёром в дискорде выяснил, что блокировка в один месяц считается неподходящей для действий, которые происходили в той ситуации, соответственно, наказание будет заменено на строгое наблюдение со стороны администрации по поводу нарушения MEHAN с учётом уже прошедшего срока, поскольку у нас принято обыгрывать спорные моменты, которые позволяет движок. Напоминаю из правил:

💡 Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат.

Со стороны будет очень странно наблюдать, как мужики просто так прыгают по крышам.

Попытка обмана в твоём пункте блокировки не доказана фактически, а лишь из предположений стажёра. Личной неприязни тут и близко не пахнет. Это основное, что тут могу я разъяснить. Подробно все объяснения были даны при личном разговоре. Со стажёром будет проведён разговор насчёт этой ситуации.

Жалобу можно подводить к итогу и закрывать 🔒

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Привет, @hellwanker!

Обсудив ситуацию с тобой и стажёром в дискорде выяснил, что блокировка в один месяц считается неподходящей для действий, которые происходили в той ситуации, соответственно, наказание будет заменено на строгое наблюдение со стороны администрации по поводу нарушения MEHAN с учётом уже прошедшего срока, поскольку у нас принято обыгрывать спорные моменты, которые позволяет движок. Напоминаю из правил:

💡 Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат.

Со стороны будет очень странно наблюдать, как мужики просто так прыгают по крышам.

Попытка обмана в твоём пункте блокировки не доказана фактически, а лишь из предположений стажёра. Личной неприязни тут и близко не пахнет. Это основное, что тут могу я разъяснить. Подробно все объяснения были даны при личном разговоре. Со стажёром будет проведён разговор насчёт этой ситуации.

Жалобу можно подводить к итогу и закрывать 🔒

• Zverok99Z Zverok99 выбрал решение
  • Zverok99Z Zverok99 закрывает тему
  • Zverok99Z Zverok99 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Пропал костюм после краша

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы
    Log report generated 13 Nov, 15:24:22 [10 Nov, 20:54:45] Константин Заруцкий (STEAM_0:0:155405423, Гражданин, Руки) used [1xКрасно-синяя спортивка] from Константин Заруцкий (STEAM_0:0:155405423)'s Руки [10 Nov, 21:12:30] Константин Заруцкий (STEAM_0:0:155405423, Гражданин, Руки) moved [5xЗагадочная конфета]: [Получение]➞[Константин Заруцкий (STEAM_0:0:155405423)'s Куртка] [10 Nov, 21:16:08] Player connected: kenta (STEAM_0:0:155405423) Participants: STEAM_0:0:155405423

Верну в хран.

• Когда забил про пг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    194 Показы

Привет, @Italiano_cat ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести вердикт, опираясь на твою демонстрацию и правила сервера.
    Внимательно рассмотрев демку, я увидел, как Элмиер нарушил правило Powergaming. Человек вышел из машины под прицелом, полностью начхав на страх. Это не правильно, следовательно нарушение.
    Вердикт: Элмиер получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 4 дня за Powergaming

По вопросам жалобы пишите в лс на форум

• лутер

6
    0 Лайки
    6 Посты
    218 Показы

Посмотрев логи, я не увидел чтобы обвиняемый этой жалобы забрал ТМП после перестрелки с ТК, но заметил что после его же смерти он не предупредил в OOC чате об выходе из игры, не удостоверившись о том есть ли у него ещё активная игра с кем-то, хоть он и мёртв.

Игроку будет под строгим наблюдением администрации и так же будет выдан Watch-лист за нарушение правил NonRP (LeaveRP).

Одобрено!
  • пж забаньте чела(ну там пг, лутерство, багаюз, добив)

7
    1 Лайки
    7 Посты
    410 Показы

Приветствую, прошу прощения за ожидание.☕

У вас завязалась перестрелка с офицерами Найджел Кайонг(STEAM_0:0:545357175) и Джон Фетисов(STEAM_0:0:623114316) после которой они без какой-либо логики, и смысла забрали ваши Deagle и UMP, вместо того, что бы упаковать их. Тем самым нарушив правило NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Log report generated 13 Jun, 0:29:45 [8 Jun, 0:59:47] Джон Фетисов (STEAM_0:0:623114316, Офицер полиции) picked up [1xUMP45] [8 Jun, 1:02:20] Найджел Кайонг (STEAM_0:0:545357175, Полицейский медик) picked up [1xDesert Eagle Mark XIX] Participants: STEAM_0:0:623114316, STEAM_0:0:545357175

Далее парни, не смотря на полученные ранения, решили их не играть, хотя ситуация закончилась и такая возможность была. Тем самым нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Log report generated 13 Jun, 0:35:29 [7 Jun, 23:19:02] Найджел Кайонг (STEAM_0:0:545357175, Гражданин) was hurt: 7HP by Джон Фетисов (STEAM_0:0:623114316, Гражданин) with Джон Фетисов (STEAM_0:0:623114316)'s Patriot. Police online: 12 [7 Jun, 23:38:12] Найджел Кайонг (STEAM_0:0:545357175, Гражданин) was hurt: 21HP by Джон Фетисов (STEAM_0:0:623114316, Гражданин) with Джон Фетисов (STEAM_0:0:623114316)'s Patriot. Police online: 12 [7 Jun, 23:38:29] Найджел Кайонг (STEAM_0:0:545357175, Гражданин) was hurt: 23HP by Джон Фетисов (STEAM_0:0:623114316, Гражданин) with Джон Фетисов (STEAM_0:0:623114316)'s Patriot. Police online: 12 [8 Jun, 0:55:12] Джон Фетисов (STEAM_0:0:623114316, Офицер полиции) was hurt: 23HP by Мэнни Парамо (STEAM_0:0:447154733, Гражданин) with UMP45. Police online: 5 [8 Jun, 0:55:26] Джон Фетисов (STEAM_0:0:623114316, Офицер полиции) was hurt: 23HP by Мэнни Парамо (STEAM_0:0:447154733, Гражданин) with UMP45. Police online: 5 [8 Jun, 0:55:28] Джон Фетисов (STEAM_0:0:623114316, Офицер полиции) was hurt: 10HP by Мэнни Парамо (STEAM_0:0:447154733, Гражданин) with UMP45. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:545357175, STEAM_0:0:623114316, STEAM_0:0:447154733

Следом Найджел Кайонг(STEAM_0:0:545357175) открыл огонь по Да’Джонте Уиллер тем самым убив его, пока тот не представлял никакой угрозы. Тем самым нарушив правило FreeKill.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Log report generated 13 Jun, 0:44:05 [8 Jun, 0:57:00] Да'Джонте Уиллер (STEAM_0:1:172839453, Гражданин) (inventory) was killed by Найджел Кайонг (STEAM_0:0:545357175, Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:172839453, STEAM_0:0:545357175

После этого Джон Фетисов (STEAM_0:0:623114316) и Найджел Кайонг(STEAM_0:0:545357175) пополняются через шкафчик в департаменте полиции. Тем самым нарушив правило Mehan.

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.

Показано на демонстрации.

Вердикт : Джон Фетисов (STEAM_0:0:623114316) получит наказание в виде бана на 2 недели за нарушение правил NRP(Лутерство) Mehan(Пополнение БП через шкафчик) и PG(Неотыгровка ранений). В свою очередь игрок Найджел Кайонг(STEAM_0:0:545357175) получит игровую блокировку на 30 дней, за нарушение правил NRP(Лутерство) Mehan(Пополнение БП через шкафчик) и PG(Неотыгровка ранений) и запрет на игру полиции на срок в 5 дней.

В жалобе Одобрено, игроки получат наказания.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• суперкрайм

6
    0 Лайки
    6 Посты
    347 Показы

Эддисону Кингу будет выдан вотч за нарушения, поговорил с ним в дискорде, на днях переделает дубликат, одобрено.