Выдал в хран, @gusevaok70.
Когда забил про пг
-
-
Джонни Уайт
2.76561199074053438 -
ДС- милкис
-
Барри Викинс, Элмиер Уайт.
-
Барри- donald, Элмер- De_Artie
-
Не знаю
-
04.11.2023- 1-2 чяса ночи по МСК
-
Я сев в машину к незнакомцу решаю его ограбить заехав в жёлтую зону я достаю ствол и кидаю эмоут который угрожает водителю а именно (Приставил ствол к голове человека) в ответ на это тот долго ломится и отказывается выполнять мои приказы говорит что повизет меня на шахту когда я приказал ему повезти меня в лес где я мог бы его ограбить. Через несколько секунд приезжает наряд полиции который был оповищен по мете как я подозреваю и тип не смотря на то что я ему угрожаю выходит к полицейским. Я также вохожу из машины и поскольку это зеленая зона я достаю пушку и пригрожаю всем подойти к машине полиции и отключить рации на что коп начинает крутится заходить за машину хотя целился я прям на него и потом мне прелитает зажим с глока в обойме которого 17 патрон (обажаю баланс дпд). После ситуации Элмер начинает умолять в лоос чтобы его вещи засейвили что и делает дпдишник не смотря на то что из рации уже доносились вопросы о ситуации тем самым отменив ее что является нрп.
-
Откат произошедшего
-
Да
-
-
Привет, @Italiano_cat ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести вердикт, опираясь на твою демонстрацию и правила сервера.
Внимательно рассмотрев демку, я увидел, как Элмиер нарушил правило Powergaming. Человек вышел из машины под прицелом, полностью начхав на страх. Это не правильно, следовательно нарушение.
Вердикт: Элмиер получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 4 дня за PowergamingПо вопросам жалобы пишите в лс на форум
-
@Italiano_cat напиши мне в лс дискорда, чтоб смогли посмотреть твой откат.
s_what_s -
Беру на рассмотрение.
-
кинул запрос в друзья
-
Привет, @Italiano_cat ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести вердикт, опираясь на твою демонстрацию и правила сервера.
Внимательно рассмотрев демку, я увидел, как Элмиер нарушил правило Powergaming. Человек вышел из машины под прицелом, полностью начхав на страх. Это не правильно, следовательно нарушение.
Вердикт: Элмиер получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 4 дня за PowergamingПо вопросам жалобы пишите в лс на форум
-
W What 1 выбрал решение
-
W What 1 закрывает тему