суперкрайм

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. hypertermiavol3
    2. STEAM_0:0:182769153
    3. sshprotocol.svg#1703
    4. Эддисон Кинг
    5. 16.03.2023 ~19:05
    6. брали квартиру на штурм, минут десять они не хотели удалять дверь после того как её выбили, чуваки отстроили откровенный киллрум. спустя пару минут мы начали заходить в комнате, тогда, когда мы выбили последнюю дверь. чуваки сидят на пропах, один из них за кустом марихуанны (странно, да? помещение максимально темное, как там может расти трава?) стреляют в меня, я в предсмертном состоянии ползу, почти добегаю до офицеров, ползу уже у их ног и тут… меня добивают
    7. у @p0wer
    8. Да.
  • Эддисону Кингу будет выдан вотч за нарушения, поговорил с ним в дискорде, на днях переделает дубликат, одобрено.

• @hypertermia-vol3
    Привет. Я Эддиссон Кинг, владелец той квартиры. Немного не согласен с тобой.
    Когда вы выбили тараном дверь, вы попросили меня в looc ее удалить, но я в свою очередь спросил какую именно дверь, так как двери там целых три. Ответа на мой вопрос не последовало, именно поэтому я и не удалил дверь, потому что не знал какую именно.
    Не согласен на счет киллрума, так как до вашего штурма, дня 2-3 назад меня штурмовали DPDшники, среди них были админы, они ничего не сказали на счет этой квартиры.
    На счет канабиса, как я знаю, ему нужна темнота. При этом, в той команте еще было две лампы, одна с обычным светом, другая с ультрафиолетовым. По моему мнению, канабис мог расти в той комнате.
    На счет того, что мы сидели на пропах. Мой напарник сидел на кровати, она была довольно большая для того, чтобы на ней сидеть. Я в свою очередь был на комоде, который был средних размеров, на нем можно было поместиться.
    На счет добива. Когда ты подполз к офицерам, я пытался попасть не в тебя, а в офицера который был рядом с тобой, но к сожалению попал в тебя…
    И я немного не понял, ты написал: “…я в предсмертном состоянии ползу, почти добегаю до офицеров…” Так ты полз или бежал? И были ли у тебя силы ползти (или бежать)? Были ли у тебя отыгровки что ты полз(бежал)/держался за ранения и тд?

• @Mr-Ivan по поводу последнего: я неправильно сформулировал, бежать системно я просто не мог, система сама опустила меня на корточки

• @hypertermia-vol3 то-есть ты был при смерти?

• Взято на рассмотрение, вердикт в течении 1-2 дней.

• NIKONIN NIKONI делает тему решаемой
  • Эддисону Кингу будет выдан вотч за нарушения, поговорил с ним в дискорде, на днях переделает дубликат, одобрено.

• NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему
  • NIKONIN NIKONI делает тему обычной
  • KustikK Kustik делает тему решаемой
  • KustikK Kustik выбрал решение
  • Mr. IvanM Mr. Ivan делает ссылку на эту тему
  • M MakSimKaa делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• слов нет одни эмоции

3
    0 Лайки
    3 Посты
    322 Показы

Привет. 🪖

Да, нарушение PowerGaming есть и по логам это проглядывается - игрок долгое время игнорировал то, что на него целились и получил за это. В данном случае это будет нарушением, под угрозой пистолета нужно слушать преступника.

Полицию он не вызывал, поэтому выявить mehan не могу.

Вердикт:

Абу Убайда будет под наблюдением администрации.

• ФК, НПИЗК

3
    0 Лайки
    3 Посты
    120 Показы
    Приветствую, игрок нарушил правила FreeKill, NonRP и подробных правил игры за криминал.

Описание

Freekill и NonRP

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Офицер полиции был безоружен, можно было уехать от него. В данном случае не было КРАЙНЕЙ меры на убийство офицера.

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах.

Убивать офицера полиции на улице Линкольн… Не самое разумное решение.

Нарушение подробных правил игры за криминал

В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее;

Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене;

Log report generated 12 Sept, 9:23:40 [11 Sept, 5:12:02] Крис Скэркроу (STEAM_0:0:460679828) (inventory) was killed by Адо Финлер (STEAM_0:0:494423089) with Glock. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:460679828, STEAM_0:0:494423089

Описание

Будь здоров и напиши заявку на возврат, в доказательства приложи этот ID #135038189

• Redneck|Ye-e-haw|cigs

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    1k Показы

Сделал, запрашивай халявно каждые сигареты. Количество выставить не можем, в пачке 20 сижек. Продажа на усмотрение в рамках разумного.

• На игрока Доброграда

3
    1 Лайки
    3 Посты
    135 Показы

Привет!

Игрок нарушил правило FreeKill, убив тебя топором без каких-либо причин на это. Так же заметил такое нарушение как MG, когда игрок в войс чат сообщал информацию предназначенную для OOC чата, но это не так критично, поэтому опустим этот момент.

Артем Пит получит вотч-лист за нарушение правила FreeKill.

Одобрено.
    При необходимости можешь написать заявку на возврат оставив ссылку на эту жалобу и упомянув меня.

• город оптимизации

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    121 Показы

Вернул вещи в хранилище.