Одобрено, вернул глок в хран, в логах многие повылетали в тот момент
Log report generated 29 Jul, 0:42:11 [24 Jul, 19:05:46] Эндрю Топджи (Гражданин) holstered [Glock] to [Эндрю Топджи's Руки] [24 Jul, 19:24:29] Player disconnected: Эндрю Топджи (Гражданин), Kich timed out [24 Jul, 19:25:17] Player connected: Kich Participants: STEAM_0:1:67506305суперкрайм
-
- hypertermiavol3
- STEAM_0:0:182769153
- sshprotocol.svg#1703
- Эддисон Кинг
-
- 16.03.2023 ~19:05
- брали квартиру на штурм, минут десять они не хотели удалять дверь после того как её выбили, чуваки отстроили откровенный киллрум. спустя пару минут мы начали заходить в комнате, тогда, когда мы выбили последнюю дверь. чуваки сидят на пропах, один из них за кустом марихуанны (странно, да? помещение максимально темное, как там может расти трава?) стреляют в меня, я в предсмертном состоянии ползу, почти добегаю до офицеров, ползу уже у их ног и тут… меня добивают
- у @p0wer
- Да.
-
Эддисону Кингу будет выдан вотч за нарушения, поговорил с ним в дискорде, на днях переделает дубликат, одобрено.
-
@hypertermia-vol3
Привет. Я Эддиссон Кинг, владелец той квартиры. Немного не согласен с тобой.
Когда вы выбили тараном дверь, вы попросили меня в looc ее удалить, но я в свою очередь спросил какую именно дверь, так как двери там целых три. Ответа на мой вопрос не последовало, именно поэтому я и не удалил дверь, потому что не знал какую именно.
Не согласен на счет киллрума, так как до вашего штурма, дня 2-3 назад меня штурмовали DPDшники, среди них были админы, они ничего не сказали на счет этой квартиры.
На счет канабиса, как я знаю, ему нужна темнота. При этом, в той команте еще было две лампы, одна с обычным светом, другая с ультрафиолетовым. По моему мнению, канабис мог расти в той комнате.
На счет того, что мы сидели на пропах. Мой напарник сидел на кровати, она была довольно большая для того, чтобы на ней сидеть. Я в свою очередь был на комоде, который был средних размеров, на нем можно было поместиться.
На счет добива. Когда ты подполз к офицерам, я пытался попасть не в тебя, а в офицера который был рядом с тобой, но к сожалению попал в тебя…
И я немного не понял, ты написал: “…я в предсмертном состоянии ползу, почти добегаю до офицеров…” Так ты полз или бежал? И были ли у тебя силы ползти (или бежать)? Были ли у тебя отыгровки что ты полз(бежал)/держался за ранения и тд? -
@Mr-Ivan по поводу последнего: я неправильно сформулировал, бежать системно я просто не мог, система сама опустила меня на корточки
-
@hypertermia-vol3 то-есть ты был при смерти?
-
Взято на рассмотрение, вердикт в течении 1-2 дней.
-
N NIKONI делает тему решаемой
-
Эддисону Кингу будет выдан вотч за нарушения, поговорил с ним в дискорде, на днях переделает дубликат, одобрено.
-
N NIKONI выбрал решение
-
N NIKONI закрывает тему
-
N NIKONI делает тему обычной
-
K Kustik делает тему решаемой
-
K Kustik выбрал решение
-
M Mr. Ivan делает ссылку на эту тему