лутер

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джейсон Лоренто
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:218171058
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Луиджи#4467
    4. Имя персонажа нарушителя Джек Марко
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) не увидел, по логам можно посмотреть кто меня убил
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    8. Описание ситуации Мою хату вскрыли, я достал пушку через 2 секунды меня убивают, после чего человек не убегает а идет лутать мою пушку без отыгровок и убегать.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи + демку покажу если надо
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Посмотрев логи, я не увидел чтобы обвиняемый этой жалобы забрал ТМП после перестрелки с ТК, но заметил что после его же смерти он не предупредил в OOC чате об выходе из игры, не удостоверившись о том есть ли у него ещё активная игра с кем-то, хоть он и мёртв.

Игроку будет под строгим наблюдением администрации и так же будет выдан Watch-лист за нарушение правил NonRP (LeaveRP).

Одобрено!

• На рассмотрении…

• Я Джек, я ничего не подбирал, мне и твоего убийства хватило что-бы убежать. Ты в свою очередь мог и спросить это у меня.

• @Ловец ты вышел из игры

• @Salat Я вышел спустя 30-40 минут, после того как попытался ограбить человека и был убит, после ливнул уже будучи мёртвым. Моя смерть - по сути конец этой ситуции

• Посмотрев логи, я не увидел чтобы обвиняемый этой жалобы забрал ТМП после перестрелки с ТК, но заметил что после его же смерти он не предупредил в OOC чате об выходе из игры, не удостоверившись о том есть ли у него ещё активная игра с кем-то, хоть он и мёртв.

Игроку будет под строгим наблюдением администрации и так же будет выдан Watch-лист за нарушение правил NonRP (LeaveRP).

Одобрено!

• SkumbriS Skumbri выбрал решение
  • SkumbriS Skumbri закрывает тему

Похожие темы

• лутеры, фангеймеры и фкшеры

Не решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    204 Показы

Понятно.

• Парень не отыгрывает ранения

3
    0 Лайки
    3 Посты
    201 Показы

Привет @Хасан !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Log report generated 4 Feb, 20:01:03 [4 Feb, 11:32:45] Хасан Обайдулла (Гражданин) (inventory) was killed by Михаил Белов (Гражданин) with P90. Police online: 6 [4 Feb, 11:32:45] Михаил Белов (Гражданин)'s karma: -500 ➞ -505 [4 Feb, 11:33:48] Михаил Белов (Гражданин) successfully executed chat command: // РП пм взаим с храном [4 Feb, 11:43:08] Вернер Эдвардс (Капрал полиции) aimed at Михаил Белов (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [4 Feb, 11:43:08] Михаил Белов (Гражданин) (inventory) was killed by Вернер Эдвардс (Капрал полиции) with Glock 17. Police online: 6 [4 Feb, 11:43:10] Player disconnected: Михаил Белов (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:22000657, STEAM_0:0:508077149, STEAM_0:0:46132966

Заметил нарушение PG со стороны Михаила. Человек был ранен, НО решил не отыгрывать этого и пойти дальше шутаться.

Вердикт: Михаил получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 2 дня, за нарушение правила PG.

• муник 100 часов лутер+отыгровки+фк х2

13
    0 Лайки
    13 Посты
    475 Показы

Отказано
    Описание
    Недостаточно доказательств.
    В следующий раз полностью соблюдай форму подачи.

• Шот Фаер в ПД

5
    0 Лайки
    5 Посты
    172 Показы
    Привет, @Орган 💢

Рассмотрев твою жалобу, ознакомившись с логами и твоей демонстрацией, готов сообщить следующее:

Дэйви Браун(убийца) сделал все максимально странно. Сейчас расскажу подробнее:

Увольняется за несколько минут до убийства Log report generated 3 Jul, 22:44:15 [3 Jul, 15:19:38] Дэйви Браун (Гражданин) changed team: Офицер полиции ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:1:157079276 Забирает из чужого хранилища предметы, экипируется. Log report generated 3 Jul, 22:47:06 [3 Jul, 15:20:28] Дэйви Браун (Гражданин) moved [1xGlock]: [Хранилище - Дональд Митчелл]➞[Дэйви Браун's Куртка] [3 Jul, 15:20:30] Дэйви Браун (Гражданин) moved [1xМарихуана]: [Хранилище - Дональд Митчелл]➞[Дэйви Браун's Брюки] [3 Jul, 15:20:36] Дэйви Браун (Гражданин) dropped [1xОтмычка] from [Хранилище - Дональд Митчелл] [3 Jul, 15:20:41] Дэйви Браун (Гражданин) moved [1xВеревка]: [Хранилище - Дональд Митчелл]➞[Дэйви Браун's Куртка] [3 Jul, 15:20:42] Дэйви Браун (Гражданин) moved [1xПачка Marlboro]: [Хранилище - Дональд Митчелл]➞[Дэйви Браун's Брюки] [3 Jul, 15:20:50] Дэйви Браун (Гражданин) moved [1xОтмычка]: [Дэйви Браун's Руки]➞[Дэйви Браун's Брюки] [3 Jul, 15:21:01] Дэйви Браун (Гражданин) used [1xЧерный пиджак] from Хранилище - Дональд Митчелл Participants: STEAM_0:1:157079276 Взламывает ранее взятыми отмычками двери ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА Log report generated 3 Jul, 22:48:00 [3 Jul, 15:22:28] Дэйви Браун (Гражданин) lockpicked prop_door_rotating: success. Police online: 7 [3 Jul, 15:22:54] Дэйви Браун (Гражданин) lockpicked prop_door_rotating: success. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:157079276 Убивает Декабри Энойс(@Орган) без малейшей ролевой причины и мотивов Log report generated 3 Jul, 22:49:22 [3 Jul, 15:23:15] Декабри Энойс (Полицейский медик, Руки) (inventory) was killed by Дэйви Браун (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:168709898, STEAM_0:1:157079276 В последствии он покупает несколько квартир во время активных ситуаций, всячески перестреливается с полицией Вердикт: Игрок(Дэйви Браун) уже находится в перманентной блокировке.

Можешь спокойно писать заявку на возврат.
    Остались вопросы - можешь написать мне в дискорд: _r12_#0

• Лутеры🤔

6
    0 Лайки
    6 Посты
    201 Показы

Привет, лично видел двоих парней возле трупов, один из них а именно Гильермо Тамайо написал мне в /pm о своем нарушении, после того как я ему ответил он вернулся и скинул вещи обратно в трупы. Но вот Магомед Исмаилов сразу же после стрельбы (во время стрельбы получил ранение и не отыграл это) побежал к заветным трупам и не боясь за свою жизнь зная что рядом находится вооружений человек побежал обыскивать, скинув все вещи себе по карманам убежал но потом вернулся положил обратно только деньги хотя вроде он брал еще и телефон, пистолет. Этот пистолет он потом просто скинул в хран после того как его подобрал. И потом… Просто ливнул не отписав в ooc чат о своем ливе. У его друга нарушения были но он все вернул обратно и попросил прощение. Гильермо Тамайо получает устное предупреждение за нарушения. Магомед Исмаилов получит блокировку за нарушения.

Я могу ошибаться, если я что-то написал не так можете написать мне в дискорде. Если что пересмотрю жалобу.