суперкрайм

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. hypertermiavol3
    2. STEAM_0:0:182769153
    3. sshprotocol.svg#1703
    4. Эддисон Кинг
    5. 16.03.2023 ~19:05
    6. брали квартиру на штурм, минут десять они не хотели удалять дверь после того как её выбили, чуваки отстроили откровенный киллрум. спустя пару минут мы начали заходить в комнате, тогда, когда мы выбили последнюю дверь. чуваки сидят на пропах, один из них за кустом марихуанны (странно, да? помещение максимально темное, как там может расти трава?) стреляют в меня, я в предсмертном состоянии ползу, почти добегаю до офицеров, ползу уже у их ног и тут… меня добивают
    7. у @p0wer
    8. Да.
  • Эддисону Кингу будет выдан вотч за нарушения, поговорил с ним в дискорде, на днях переделает дубликат, одобрено.

• @hypertermia-vol3
    Привет. Я Эддиссон Кинг, владелец той квартиры. Немного не согласен с тобой.
    Когда вы выбили тараном дверь, вы попросили меня в looc ее удалить, но я в свою очередь спросил какую именно дверь, так как двери там целых три. Ответа на мой вопрос не последовало, именно поэтому я и не удалил дверь, потому что не знал какую именно.
    Не согласен на счет киллрума, так как до вашего штурма, дня 2-3 назад меня штурмовали DPDшники, среди них были админы, они ничего не сказали на счет этой квартиры.
    На счет канабиса, как я знаю, ему нужна темнота. При этом, в той команте еще было две лампы, одна с обычным светом, другая с ультрафиолетовым. По моему мнению, канабис мог расти в той комнате.
    На счет того, что мы сидели на пропах. Мой напарник сидел на кровати, она была довольно большая для того, чтобы на ней сидеть. Я в свою очередь был на комоде, который был средних размеров, на нем можно было поместиться.
    На счет добива. Когда ты подполз к офицерам, я пытался попасть не в тебя, а в офицера который был рядом с тобой, но к сожалению попал в тебя…
    И я немного не понял, ты написал: “…я в предсмертном состоянии ползу, почти добегаю до офицеров…” Так ты полз или бежал? И были ли у тебя силы ползти (или бежать)? Были ли у тебя отыгровки что ты полз(бежал)/держался за ранения и тд?

• @Mr-Ivan по поводу последнего: я неправильно сформулировал, бежать системно я просто не мог, система сама опустила меня на корточки

• @hypertermia-vol3 то-есть ты был при смерти?

• Взято на рассмотрение, вердикт в течении 1-2 дней.

• NIKONIN NIKONI делает тему решаемой
  • Эддисону Кингу будет выдан вотч за нарушения, поговорил с ним в дискорде, на днях переделает дубликат, одобрено.

• NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему
  • NIKONIN NIKONI делает тему обычной
  • KustikK Kustik делает тему решаемой
  • KustikK Kustik выбрал решение
  • Mr. IvanM Mr. Ivan делает ссылку на эту тему
  • M MakSimKaa делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• отчаяный убийца в центре города по мнению арийца

6
    3 Лайки
    6 Посты
    163 Показы

Михаил Белов уже находился под наблюдением администрации за НПИЗК, тут он нарушил соответствующее правило.
    Убил он тебя при 1 полицейском, что запрещено. Место для убийства тоже сомнительное.

Михаил Белов получает блокировку на 6 дней за НПИЗК.

• ПРопали вещи.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    27 Показы
    Log report generated 19 Nov, 17:15:37 [8 Nov, 13:52:34] Алонзо Барбиери (STEAM_0:1:637588164, Гражданин, Руки) used [1xСпортивные очки] from Алонзо Барбиери (STEAM_0:1:637588164)'s Брюки [8 Nov, 13:52:35] Алонзо Барбиери (STEAM_0:1:637588164, Гражданин, Руки) used [1xКоричневая шляпа] from Алонзо Барбиери (STEAM_0:1:637588164)'s Руки [8 Nov, 14:17:25] Player disconnected: Алонзо Барбиери (STEAM_0:1:637588164, Гражданин, Руки), NonRP(+watch by pOwer) | /by Time To Coffee [8 Nov, 14:17:25] Алонзо Барбиери (STEAM_0:1:637588164, Гражданин, None)'s karma: 38 ➞ 25 [8 Nov, 14:17:25] Алонзо Барбиери (STEAM_0:1:637588164, Гражданин, None) suicided Participants: STEAM_0:1:637588164

Видимо когда тебя забанили ты был испуган, верну в хран.

• я отказываюсь играть с вами рп

4
    0 Лайки
    4 Посты
    177 Показы

Привет!
    Рассмотрев ситуацию, изучив логи и побеседовав с тобой в дискорде, готов сделать вывод:
    (STEAM_0:0:61693152) Томас Грейвс - Нарушение правила NonRP,
    Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения].
    Игрок же целенаправленно покинул сервер во избежание ситуации.
    Док-ва:

Log report generated 27 Oct, 15:23:30 [25 Oct, 23:20:04] Томас Грейвс (STEAM_0:0:61693152, Гражданин, В наручниках) was cuffed by Стивен Рамирес (STEAM_0:0:505399144, Офицер DPD, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 8 [25 Oct, 23:20:10] Томас Грейвс (STEAM_0:0:61693152, Гражданин) successfully executed chat command: /looc отказываюсь отыгрывать [25 Oct, 23:20:14] Томас Грейвс (STEAM_0:0:61693152, Гражданин) successfully executed chat command: /looc механ у тебя [25 Oct, 23:20:23] Томас Грейвс (STEAM_0:0:61693152, Гражданин) successfully executed chat command: /looc я тебе сказал что не буду играть это [25 Oct, 23:20:28] Томас Грейвс (STEAM_0:0:61693152, Гражданин) successfully executed chat command: /looc ты заковал меня без отгровки [25 Oct, 23:20:57] Стивен Рамирес (STEAM_0:0:505399144, Офицер DPD, Тазер) aimed at Томас Грейвс (STEAM_0:0:61693152, Гражданин, В наручниках) with Тазер. Police online: 8 [25 Oct, 23:21:08] Томас Грейвс (STEAM_0:0:61693152, Гражданин) successfully executed chat command: /looc у вас у всех по механу будет если не отпустите щя [25 Oct, 23:21:17] Player disconnected: Томас Грейвс (STEAM_0:0:61693152, Гражданин, В наручниках), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:61693152, STEAM_0:0:505399144

Итог: Игрок получит игровую блокировку.

• Убили свои в спину

3
    0 Лайки
    3 Посты
    102 Показы

Обсудили в дискорде, вещи с трупа возместитили.

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    226 Показы

Приветствую! @Strix
    Рассмотрел жалобу и приложенную к ней демонстрацию, теперь готов вынести вердикт:

Маркусс Викикович - NonRP, PG.
    NonRP - в принципе на демонстрации все видно, но для жалобы распишу. Игрок откровенно нес всякую чушь в войс, говоря на английском что не знает русский, хотя люди проживающие в городе, по факту находятся в США. О каком русском языке идет речь, неясно.
    PG - игрок игнорировал всячески офицеров и спец.средства. После получения разряда, продолжил нести чушь в войс. Нормальных отыгровок после удара тайзером, я не увидел.

Учитывая количество времени игры у данного парня и отсутствие за ним вотчей и всякого подобного добра, он не получит что-то серьезное.

В итоге: парень получает блокировку на 3 дня, жалоба одобрена.

Остались вопросы? Discord - DEX#1111