суперкрайм

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. hypertermiavol3
    2. STEAM_0:0:182769153
    3. sshprotocol.svg#1703
    4. Эддисон Кинг
    5. 16.03.2023 ~19:05
    6. брали квартиру на штурм, минут десять они не хотели удалять дверь после того как её выбили, чуваки отстроили откровенный киллрум. спустя пару минут мы начали заходить в комнате, тогда, когда мы выбили последнюю дверь. чуваки сидят на пропах, один из них за кустом марихуанны (странно, да? помещение максимально темное, как там может расти трава?) стреляют в меня, я в предсмертном состоянии ползу, почти добегаю до офицеров, ползу уже у их ног и тут… меня добивают
    7. у @p0wer
    8. Да.
  • Эддисону Кингу будет выдан вотч за нарушения, поговорил с ним в дискорде, на днях переделает дубликат, одобрено.

• @hypertermia-vol3
    Привет. Я Эддиссон Кинг, владелец той квартиры. Немного не согласен с тобой.
    Когда вы выбили тараном дверь, вы попросили меня в looc ее удалить, но я в свою очередь спросил какую именно дверь, так как двери там целых три. Ответа на мой вопрос не последовало, именно поэтому я и не удалил дверь, потому что не знал какую именно.
    Не согласен на счет киллрума, так как до вашего штурма, дня 2-3 назад меня штурмовали DPDшники, среди них были админы, они ничего не сказали на счет этой квартиры.
    На счет канабиса, как я знаю, ему нужна темнота. При этом, в той команте еще было две лампы, одна с обычным светом, другая с ультрафиолетовым. По моему мнению, канабис мог расти в той комнате.
    На счет того, что мы сидели на пропах. Мой напарник сидел на кровати, она была довольно большая для того, чтобы на ней сидеть. Я в свою очередь был на комоде, который был средних размеров, на нем можно было поместиться.
    На счет добива. Когда ты подполз к офицерам, я пытался попасть не в тебя, а в офицера который был рядом с тобой, но к сожалению попал в тебя…
    И я немного не понял, ты написал: “…я в предсмертном состоянии ползу, почти добегаю до офицеров…” Так ты полз или бежал? И были ли у тебя силы ползти (или бежать)? Были ли у тебя отыгровки что ты полз(бежал)/держался за ранения и тд?

• @Mr-Ivan по поводу последнего: я неправильно сформулировал, бежать системно я просто не мог, система сама опустила меня на корточки

• @hypertermia-vol3 то-есть ты был при смерти?

• Взято на рассмотрение, вердикт в течении 1-2 дней.

• NIKONIN NIKONI делает тему решаемой
  • Эддисону Кингу будет выдан вотч за нарушения, поговорил с ним в дискорде, на днях переделает дубликат, одобрено.

• NIKONIN NIKONI выбрал решение
  • NIKONIN NIKONI закрывает тему
  • NIKONIN NIKONI делает тему обычной
  • KustikK Kustik делает тему решаемой
  • KustikK Kustik выбрал решение
  • Mr. IvanM Mr. Ivan делает ссылку на эту тему
  • M MakSimKaa делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Магическим образом

Закрыта Решенные На возврат
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    60 Показы

Вернул вещи в хранилище. Внимание! Они ограничены по времени, советую тебе поторопиться.

• Флинт Бэрримор | Архитектор

Закрыта Решенные Квенты
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    300 Показы

Закрою глаза на ошибки в знаках препинания. Неплохая работа.
    Одобрено

• Адвокат зарешал меня

4
    1 Лайки
    4 Посты
    200 Показы
    Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Игрок, играющий персонажа Кейзо Такан получает блокировку на 30 дней за нарушения правил FK, НонРП, МГ и игру в свою сторону.

Описание

Freekill

Игрок обосновал свои действие тем, что он “спасал брата”

Log report generated 28 Jul, 10:56:40 #131142428 [28 Jul, 6:06:02] Кейзо Такан (STEAM_0:1:74505352) successfully executed chat command: / ЗЛОСТНЫЙ! ЗА БАНДУ. #131142440 [28 Jul, 6:06:22] Кейзо Такан (STEAM_0:1:74505352) successfully executed chat command: / был мотив, я спасал братков. Participants: STEAM_0:1:74505352

Это совершенно не является причиной для убийства офицера в полицейском департаменте и своей последующей смерти.

НонРП

Игрок нарушил правила НонРП, совершая криминальные действия на территории полицейского департамента. Цитата из правил:
    Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений <…>) <…> Такими местами у нас принято считать <…> территории государственных учреждений <…>.
    У игрока имелось активное наблюдение со стороны администрации по этому правилу, поэтому срок будет увеличен.

Metagaming

Игрок зашёл на сервер только ради того, чтобы пойти в полицейский департамент и погибнуть там. Прошу обратить внимание на логи, а если точнее, то на время, указанное в них:

Log report generated 28 Jul, 11:03:43 [28 Jul, 5:50:11] evilnazgul (STEAM_0:1:74505352) spawned [28 Jul, 6:02:18] Кейзо Такан (STEAM_0:1:74505352) used [1xGlock-17] from Кейзо Такан (STEAM_0:1:74505352)'s Куртка [28 Jul, 6:02:19] Кейзо Такан (STEAM_0:1:74505352) aimed at Карен Агамджанян (STEAM_0:1:513834089) with Glock 17. Police online: 4 Participants: STEAM_0:1:74505352, STEAM_0:1:513834089

Соответственно один из членов его “банды” передал информацию, что он находится сейчас за решёткой и ему нужна помощь.

Игра в свою сторону

Игрок отписал отыгровку за другого человека.

Log report generated 28 Jul, 11:06:41 [28 Jul, 6:05:10] Кейзо Такан (STEAM_0:1:74505352) successfully executed chat command: /IT Офицер умер. Participants: STEAM_0:1:74505352

Столь долгий срок блокировки связан с сообщениями игрока. Я не могу быть уверен, что после того, как он выйдет из блокировки - он не продолжит делать подобную херню. Я передам это дело старшей администрации, возможно срок блокировки будет изменён.

Log report generated 28 Jul, 11:18:46 [28 Jul, 6:03:52] Кейзо Такан (STEAM_0:1:74505352) successfully executed chat command: // ЗА БАНДУ [28 Jul, 6:04:54] Кейзо Такан (STEAM_0:1:74505352) successfully executed chat command: /PM "Найлс Вардрагон" Мне ваще похуй даже если меня забанят, я на гта ворлде играю. Participants: STEAM_0:1:74505352

Описание

Пострадавший может написать заявку на возврат вещей.

Для связи: semjon.ko

UPD

Поговорив со старшими администраторами касаемо этой ситуации вердикт был изменён. Блокировка на 30 дней остаётся, игроку выдаётся перманентный запрет на крайм, а также он ставится под строгое наблюдение со стороны администрации.

• JOSEPH'S PAWNSHOP Игровые предметы

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    172 Показы

Фигурка Джозефа Моргана - 1.500Р
    Череп из пластика - 1.000Р
    Золотые часы - 10.000Р
    Золотые серьги - 6.500Р
    Голубые серьги - 5.000Р
    Старые часы - 2.500Р
    Золотое кольцо с гравировкой - 8.500Р
    Старый кнопочный телефон - 3.500Р
    Обычный серый бумбокс - 7.000Р
    Раритетная электрогитара - 15.000Р

• Фк + Механ + voip

5
    0 Лайки
    5 Посты
    211 Показы

Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт.
    в связи с отсутствием более существенных док-в, по логам видно, что игрок Кит Фаррель, убил Максима Бриль.

Log report generated 4 Feb, 18:18:56 [3 Feb, 1:46:19] Максим Бриль (STEAM_0:0:572633712, Гражданин) (inventory) was killed by Кит Фаррел (STEAM_0:0:584237760, Гражданин) with Glock 17. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:572633712, STEAM_0:0:584237760

Руководствуясь комментарием данным в жалобе от игрока @crazed-gunman-0:

я думаю, что я скорее всего нарушил правило FK

могу сделать только один вывод: нарушение есть - FK, механа и лутинга не было.
    Игрок (@crazed-gunman-0) получит наказание соразмерное нарушению в виде вотч листа.