свитерок

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Майкл Винар
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:607473836
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)shpakkidauu_
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество)Какой-то там хеллоуинский свитер со скрепкой
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): вчера, примерно в 21-22:30
    6. Описание ситуации: Я зашёл на сервер, ну и когда я выходил я умер, вообщем, я отошёл в афк пока я там ждал возрождения, ну и пошёл гулять и забыл про гаррис вообще, прихожу и смотрю что кикнуло за афк, забил и вырубил комп, сегодня захожу и понимаю что, меня кикнуло с моей одеждой со скрепкой, ну а она была в руках
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да
  • Не можем возращать если не ошибка сервера.
    Отклонено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Екатерина Сергеевна | Полицейский

Закрыта Решенные Квенты
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    137 Показы

Почитай требование к квенте.

Отклонено.

• Зачилился малыш

Закрыта Решенные На модератора
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    1k Показы
    Отклонено

Голосовать за канал, который явно будет нарушать, не очень умное решение. Наказание соразмерно нарушению, соответственно модератор поступил правильно.

По поводу общения - с модератором была проведена беседа.

• забанили за хранилище...

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    117 Показы

Администратор спрашивал у меня, может ли выдать тебе блокировку, на что я ответил утвердительно. С его слов тебя неоднократно телепортировали в админзону и объясняли, что ты не можешь ставить хранилище в здании больницы, поскольку предупреждения администрации для тебя пустой звук, было решено выдать блокировку.

В действиях администратора нет нарушений, да и в твоих словах есть расхождение. Дрю ты говорил, что якобы являешься волонтёром ЦКЗ, а здесь ты уже якобы передавал какие-то предметы, но, увы, не успел.

• Применение оружия, фри каф, фри арест.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    190 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Так как никаких скриншотов, видео нет, а все происходило сугубо в голосовом чате, доказать ничего не могу. Исходя из написанного в жалобе, могу лишь объяснить, что игрок не обязан строго соблюдать мануал полиции, он может отыгрывать своего персонажа, его поведение в тех или иных ситуациях, что является более правильным подходом в ролевой игре и ее составляющей. Все перечисленное (оскорбления и т.п) - сугубо IC, а следовательно разбираться надо там же (докладывать о нарушениях мэру, старшим по званию. В случае с DPD, жалоба оформляется в отдел внутренних расследований у них на сайте). Хочу отметить, что даже если оцепление не стоит, то просто врываться на место преступления и аля детектив начинать самостоятельно разбираться в ситуации, когда рядом находятся полицейские - не стоит. Из последнего /тезиса/, то, что ты начал кричать и оскорблять его в ответ - твоя проблема в плане IC, задержание в данном случае правомерное, поведение полицейского же так же относится к IC. То, что твоего друга начали задерживать по ориентировке, даже если и он не /тот самый/, так же не является нарушением, так как для этого полиция проводит расследования.

Отклонено. Нарушений не выявлено в связи с нехваткой доказательств.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    45 Показы

Привет, извини, но вещи возвращаются при технической или иной ошибке со стороны сервера, либо при нарушениях игроков и соответствующем откате. Отказ.