Жалоба на администратора АлеxсунДООР за "Обход"

Закрыта Решенные На участника команды
  • Дата и время произошедшего 15.02.2023-16.02.2023
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) leveller#7377
    Ник твоего персонажа Джордан Питерсон
    Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:1:220330431
    Ник администратора AlexsanDOOR
    SteamID администратора как мне это узнать???
    Описание ПРОШУ ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ. спасибо. Во время игры сталкивался с этим администратором из-за жалобы на меня типа которого я грабил. где вину было невозможно доказать из-за отсутствия демок в итоге наказали обоих, мне дали вочлист. потом через пару часов нас с другом телепортировали сказали что обход и сразу забанили. Я написал ему в дискорде и сразу получил чс в дискорде. хотя ему потом и надо было нас проверять на обход. мало того что невиновных забанили так ещё пришлось день ждать так админ ещё переносил время и вообще не знал когда будет проверка. Во время проверки у меня запросили личку друга дс. я сказал что у меня там важная инфа и пароли и не хочу показывать, он НЕ сказал что я обязательно должен показать личку (УДАЛЕНО) потом идёт проверка в ходе которой он запросил историю браузера!!! какое право он имеет (УДАЛЕНО) остальное ему всё показал детально. После он сказал ожидайте и через пару минут написал что проверку не прошёл и сразу заблокировал. Проверку на обход у других админов я проходил пару месяцев назад. Не доволен данным администратором, его общение с игроками вызывает вопросы. на демке он задаёт странные вопросы например сколько раз меня проверяли. я не понял вопрос и тк я сам ему писал в дискорде и говорил в игре что меня проверяли уже. как по мне он старался докапаться к каждому слову. а так как его уже предупредили то значит я прав в этом моменте. мне ещё не понравилась его картинка в дискорде (прикрепил в скринах). прошу разобраться с данным администратором! я готов пройти проверку заного с другими админами. все доказательства ниже. так-же меня напрягает аватарка данного администратора она вызывает вражду и политические споры. если эту жалобу снова развернут из-за “негатива в сторону обвиняемого” или за “пунктуацию и орфографических ошибок” то придётся и на других админов жалобы создавать потому-что это рофл и блат - https://imgur.com/a/8on0WIQ
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) ВСЁ ЕСТЬ НА СКРИНАХ тк некоторое уже скрыли. https://imgur.com/a/HfRIuCB
    всё есть на видео https://www.youtube.com/watch?v=GlWp5JqT9fc&ab_channel=RaspadRaspberry

• Привет! 👋

Честно я не понимаю чего ты хочешь добиться своим токсичным поведением, но точно не разбора своего тикета. Что было в жалобе, что ты продолжал делать в Discord’е проекта - это полный сюр. Ранее я тебе написал, что оскорбление администратора не приветствуется, но тебе, видимо, всё равно, также “всё равно” мне будет на эту жалобу, пока ты не научишься говорить.

Жалоба твоя ОТКАЗАНА вновь, апеллировать моё решение ты всегда сможешь на форуме.

• P phillin закрывает тему
  • P phillin делает тему решаемой
  • P phillin выбрал решение
  • XieanthellaraceX Xieanthellarace убрал решение
  • P phillin выбрал решение

Похожие темы

• фри дамаг, пытались убить

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    -2 Лайки
    10 Посты
    252 Показы

Извиняюсь за ожидание. 🪖

Пройдясь по логам, я не заметил серьезных нарушений. Допустим, что игрок Gegoldena (Андрей Смирнов) действительно решил зайти на опасный район Рузвельта и начать бычить, что вполне является достаточной причиной /наказать/ тебя. Могу лишь сказать, что стрелять действительно было не самым логичным решением, хотя на это можно взглянуть и с другой стороны.

Достаточных доказательств на явные нарушения у меня нет, а во время ситуации на сервере было двое полицейских. По логам так же нужной цепочки выстроить не смог, из-за чего полностью прояснить ситуацию у меня не получится.

Вердикт:

Исходя из недостатка информации и доказательств, вынужден отказать в жалобе.

• Жалоба на полицейского ( добивание )

23
    0 Лайки
    23 Посты
    578 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Ты и твой напарник спокойно грабили квартиры, как тут подошел Рэнди Эрнандес(STEAM_0:0:743025510) и достал свой пистолет, завязалась перестрелка, после чего вы решили предпринять попытку убежать, к сожалению та была неудачная.

А теперь к нарушениям :

Нарушений со стороны офицера я не нашел, к слову в момент убийства ты все-еще был вооружен, что подтверждают логи.

Log report generated 23 Jul, 13:07:14 [22 Jul, 23:32:25] Андрей Тимофеев (Гражданин, Glock) (inventory) was killed by Эш Кингстоун (Офицер DPD, Glock 17) with Glock 17. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:199037283, STEAM_0:1:80424392

Но вот нарушения со стороны грабителей я нашел, первое как было замечено The-Iron-Dream это VOIP, со стороны игрока
    Гвинделл Пламли(STEAM_0:0:600607721) общение в дискорде, тем не менее общаться игрок начал во время своей смерти и никакой важной, или меняющей исход ситуации информации тот не передал. Так это, или иначе так делать не следует, ибо нарушает правило MG.

Персонаж может использовать только ту информацию, которую он получил в процессе ролевой игры, а во избежание случаев случайной передачи и неосознанного восприятия ролевой информации, общаться через голосовые клиенты (например, Skype, TeamSpeak, Discord) с другими игроками, находящимися на сервере, во время игры на нем же, нельзя. На базовые знания и навыки правило не влияет, каждый вправе самостоятельно устанавливать их, главное — не перегибать палку.

Следом на демонстрации я заметил следующее : Убийство безоружного, в то время, пока тот пытался спуститься. Так-же на демонстрации видно, как тот не пытался вас убить, или ограбить, лишь припугнуть и отшутиться. Тем самым игрок Гвинделл Пламли(STEAM_0:0:600607721) нарушил правило FK.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Log report generated 23 Jul, 13:13:45 [22 Jul, 23:31:12] Гвинделл Пламли (Гражданин, Glock) aimed at Рэнди Эрнандес (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9 [22 Jul, 23:31:13] Гвинделл Пламли (Гражданин, Glock) aimed at Рэнди Эрнандес (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9 [22 Jul, 23:31:14] Гвинделл Пламли (Гражданин, Glock) aimed at Рэнди Эрнандес (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9 [22 Jul, 23:31:15] Рэнди Эрнандес (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Гвинделл Пламли (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:600607721, STEAM_0:0:743025510

Вердикт : В жалобе отклонено, нарушений со стороны офицера не замечено. Тем не менее игрок Гвинделл Пламли(STEAM_0:0:600607721) получит внутриигровую блокировку на пять дней за нарушение правила FK(Убил безоружного), и получит вотч-лист за нарушение правила MG(Общение в дискорде во время активной ситы)

Итог : В жалобе Отклонено.
  • Обновлённая текстура лица | Одобренная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    298 Показы

Начну с самого главного, как ролевой редактор и часть фракционного менеджмента полицейской фракции, в которой ТС и развивает своего персонажа. Никакому (патрульному) полицейскому недопустимо носить татуировки на таких видных местах как лицо, шея, кисти рук и т.д. Руководство департамента запрещает это делать и тебе об этом известно. Про качество новой текстуры. Татуировки выглядят так, будто ты просто наложил на них файл КрутаяТату.png. Коррекция цвета картинки осталась неизменной. Шрам какой-то мыльный, слишком красный и мультяшный. Уже не помню, что ты со мной обговаривал на счет этой текстуры, но я точно не помню, чтобы я обсуждал с тобой тату на роже.

Отклонено.

• Добавление радаров (скоростного режима)

Закрыта Решенные Предложения
    19
    0 Лайки
    19 Посты
    678 Показы

Лишний механ, влияющий на баланс, на сервере уже есть ручные радары.
    Отклонено

• Отпечатки

4
    0 Лайки
    4 Посты
    292 Показы

Извиняюсь за задержку по ответу на жалобу.

Объективно, подобную жалобу уж очень сложно разобрать, имея на руках лишь одни логи сервера, но, изучив все аспекты - отклонено. Сторона полиции отвечала тебе адекватно и объясняла еще в игре в неигровой личный чат (ПМ), и пыталась уладить ваш конфликт еще в игре.

В интернете, так же, есть множество статей по поводу того, что и как по поводу более двух отпечатков пальцев. Так или иначе, некоторые аспекты по поиску отпечатков на объектах с детективами обговорить придется.

Тебе же, не советую совершать криминальные действия с действующей лицензией на оружие, поскольку это нелогично в рамках игрового процесса и создано, как мы все знаем, дабы полиция не забирала оружие в случае чего.