Жалоба на администратора АлеxсунДООР за "Обход"

Закрыта Решенные На участника команды
  • Дата и время произошедшего 15.02.2023-16.02.2023
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) leveller#7377
    Ник твоего персонажа Джордан Питерсон
    Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:1:220330431
    Ник администратора AlexsanDOOR
    SteamID администратора как мне это узнать???
    Описание ПРОШУ ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ. спасибо. Во время игры сталкивался с этим администратором из-за жалобы на меня типа которого я грабил. где вину было невозможно доказать из-за отсутствия демок в итоге наказали обоих, мне дали вочлист. потом через пару часов нас с другом телепортировали сказали что обход и сразу забанили. Я написал ему в дискорде и сразу получил чс в дискорде. хотя ему потом и надо было нас проверять на обход. мало того что невиновных забанили так ещё пришлось день ждать так админ ещё переносил время и вообще не знал когда будет проверка. Во время проверки у меня запросили личку друга дс. я сказал что у меня там важная инфа и пароли и не хочу показывать, он НЕ сказал что я обязательно должен показать личку (УДАЛЕНО) потом идёт проверка в ходе которой он запросил историю браузера!!! какое право он имеет (УДАЛЕНО) остальное ему всё показал детально. После он сказал ожидайте и через пару минут написал что проверку не прошёл и сразу заблокировал. Проверку на обход у других админов я проходил пару месяцев назад. Не доволен данным администратором, его общение с игроками вызывает вопросы. на демке он задаёт странные вопросы например сколько раз меня проверяли. я не понял вопрос и тк я сам ему писал в дискорде и говорил в игре что меня проверяли уже. как по мне он старался докапаться к каждому слову. а так как его уже предупредили то значит я прав в этом моменте. мне ещё не понравилась его картинка в дискорде (прикрепил в скринах). прошу разобраться с данным администратором! я готов пройти проверку заного с другими админами. все доказательства ниже. так-же меня напрягает аватарка данного администратора она вызывает вражду и политические споры. если эту жалобу снова развернут из-за “негатива в сторону обвиняемого” или за “пунктуацию и орфографических ошибок” то придётся и на других админов жалобы создавать потому-что это рофл и блат - https://imgur.com/a/8on0WIQ
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) ВСЁ ЕСТЬ НА СКРИНАХ тк некоторое уже скрыли. https://imgur.com/a/HfRIuCB
    всё есть на видео https://www.youtube.com/watch?v=GlWp5JqT9fc&ab_channel=RaspadRaspberry

• Привет! 👋

Честно я не понимаю чего ты хочешь добиться своим токсичным поведением, но точно не разбора своего тикета. Что было в жалобе, что ты продолжал делать в Discord’е проекта - это полный сюр. Ранее я тебе написал, что оскорбление администратора не приветствуется, но тебе, видимо, всё равно, также “всё равно” мне будет на эту жалобу, пока ты не научишься говорить.

Жалоба твоя ОТКАЗАНА вновь, апеллировать моё решение ты всегда сможешь на форуме.

• P phillin закрывает тему
  • P phillin делает тему решаемой
  • P phillin выбрал решение
  • XieanthellaraceX Xieanthellarace убрал решение
  • P phillin выбрал решение

Похожие темы

• вернуть старую карту

Закрыта Решенные Предложения
    14
    1 Лайки
    14 Посты
    314 Показы

Мы неоднократно и в девблогах и в новости о новой карте упоминали о том, что сейчас она находится на стадии плейтеста. Мы планируем менять её как локально (добавляя или убирая отдельные помещения), так и структурно (изменяя дороги, перемещая точки интереса и прочее). В данный момент мы принимаем активный фидбэк от игроков, исправляем ошибки и делаем заметки по активности игроков в разных частях карты.

Говорить о том, что, цитата “дбг стало полной парашей”, бросаться прочими беспочвенными оскорблениями в адрес проекта и его команды, но при этом требовать от нас “конструктивного и аргументированного диалога” это не то что странно, это скорее даже абсурдно и в некоторой степени лицемерно.

Фразами из разряда “почему тогда прямо сейчас карту не исправят” ты только подкрепляешь моё убеждение в том, что ты абсолютно не представляешь насколько тяжёлым может быть процесс создания карты практически с нуля. Закрыть несколько багов может быть и не так трудно, но изменить структуру карты, перенести целые здания и районы требуют огромного времени, начиная с планирования (дабы не переносить это по 10 раз, что бы игрокам приходилось постоянно менять дубликаты), заканчивая подстраиванием под ландшафт, физические ограничения карты и прочее-прочее.

Отвечаю заочно и окончательно: мы не будем возвращать старую карту в ближайшей перспективе. Мы будем обновлять и улучшать существующую, что бы подарить нашим игрокам наиболее комфортный, интересный и приятный геймплей. Если ты позволяешь себе выкидывать всяческие оскорбления в адрес сервера и его команды, то я сомневаюсь, что твоё мнение может являться объективным. Скорее это просто хейт, построенный на какой-то обиде или банальном выгорании от сервера. Даже изучив твой профиль я обнаружил только эту тему и удалённую модерацией рофло-квенту, что лишь подтверждает твою несерьёзность и незаинтересованность в нашем сервере. Мы рады любой обратной связи от нашего активного сообщества, но подобные желчные “предложения” от игроков, вспоминающих о сервере раз в год лично мне мало интересны.

• краш. - инвентарь

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    68 Показы

ono vernulos.

• Оу ноу мои вещи пропали после рестарта

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    77 Показы

Отклонено, нарушены условия подачи заявок на возврат.

• Можно услышать через закрытые стекла.

Закрыта Перенесена Решенные На участника команды
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    497 Показы

Во время самой перепалки ты проигнорировал факт того, что стёкла подняты и играл ситуацию так, что вы слышите друг друга. Поэтому то, что ты перешёл на шёпот (а он в наших реалиях ограничивает только дистанцию, а не громкость) другие игроки могли или просто не заметить или вполне спокойно проигнорировать, поскольку до этого ты спокойно общался через “закрытые” стёкла.

В свою очередь тебя я предупреждаю о следующем: находится в голосовом канале во время активной ситуации, не будучи замученным, ещё и по всей видимости с тем же игроком, с которым ты играешь крайне подозрительно. Заканчивай с этим, как и с угрозами РДМа, с этим не шутят, наказание за пару подобных словечек в лоок может доходить вплоть до пермамента.

Отклонено.

• Жалоба на Леона Ричи

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    241 Показы

Проявляю желание закрыть закрыть жалобу.
    Не вижу смысла этой жалобы.