отклонено, не по вине сервера не возвращаем.
Жалоба на администратора АлеxсунДООР за "Обход"
- 

Дата и время произошедшего 15.02.2023-16.02.2023 
 Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) leveller#7377
 Ник твоего персонажа Джордан Питерсон
 Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:1:220330431
 Ник администратора AlexsanDOOR
 SteamID администратора как мне это узнать???
 Описание ПРОШУ ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ. спасибо. Во время игры сталкивался с этим администратором из-за жалобы на меня типа которого я грабил. где вину было невозможно доказать из-за отсутствия демок в итоге наказали обоих, мне дали вочлист. потом через пару часов нас с другом телепортировали сказали что обход и сразу забанили. Я написал ему в дискорде и сразу получил чс в дискорде. хотя ему потом и надо было нас проверять на обход. мало того что невиновных забанили так ещё пришлось день ждать так админ ещё переносил время и вообще не знал когда будет проверка. Во время проверки у меня запросили личку друга дс. я сказал что у меня там важная инфа и пароли и не хочу показывать, он НЕ сказал что я обязательно должен показать личку (УДАЛЕНО) потом идёт проверка в ходе которой он запросил историю браузера!!! какое право он имеет (УДАЛЕНО) остальное ему всё показал детально. После он сказал ожидайте и через пару минут написал что проверку не прошёл и сразу заблокировал. Проверку на обход у других админов я проходил пару месяцев назад. Не доволен данным администратором, его общение с игроками вызывает вопросы. на демке он задаёт странные вопросы например сколько раз меня проверяли. я не понял вопрос и тк я сам ему писал в дискорде и говорил в игре что меня проверяли уже. как по мне он старался докапаться к каждому слову. а так как его уже предупредили то значит я прав в этом моменте. мне ещё не понравилась его картинка в дискорде (прикрепил в скринах). прошу разобраться с данным администратором! я готов пройти проверку заного с другими админами. все доказательства ниже. так-же меня напрягает аватарка данного администратора она вызывает вражду и политические споры. если эту жалобу снова развернут из-за “негатива в сторону обвиняемого” или за “пунктуацию и орфографических ошибок” то придётся и на других админов жалобы создавать потому-что это рофл и блат - https://imgur.com/a/8on0WIQ
 Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) ВСЁ ЕСТЬ НА СКРИНАХ тк некоторое уже скрыли. https://imgur.com/a/HfRIuCB
 всё есть на видео https://www.youtube.com/watch?v=GlWp5JqT9fc&ab_channel=RaspadRaspberry
- 

Привет! Честно я не понимаю чего ты хочешь добиться своим токсичным поведением, но точно не разбора своего тикета. Что было в жалобе, что ты продолжал делать в Discord’е проекта - это полный сюр. Ранее я тебе написал, что оскорбление администратора не приветствуется, но тебе, видимо, всё равно, также “всё равно” мне будет на эту жалобу, пока ты не научишься говорить.Жалоба твоя ОТКАЗАНА вновь, апеллировать моё решение ты всегда сможешь на форуме.
- 
	P phillin закрывает тему
- 
	P phillin делает тему решаемой
- 
	P phillin выбрал решение
- 
	 X Xieanthellarace убрал решение X Xieanthellarace убрал решение
- 
	P phillin выбрал решение