Нарушены условия подачи заявки, не прошло 14 дней с прошлой попытки.
В твоем случаи должно пройти минимум 2 месяца, чтобы объективно оценить твой онлайн на сервере. Только после этого срока, ты сможешь подать заявку вновь. Удачной игры!
Тут я смотря на карту ДБГ нашел помещение которое отлично пойдет под продажу для склада или жилья.

Учитывая активную разработку новой карты предложение не имеет смысла
Думаю на третьем фото будет постоянно лишний механ, отыгровки краймеров и копов. А вот на первом и втором фото сделать такой подвальчик и соединить напрямую с зданием, или подобное будет чем-то интересным! Я ЗА,НО ТОЛЬКО ЗА ПЕРВЫЕ 2 (+ если в самом клубе никого нет, то и смысл рядом с ним еще ближе с мэрией, что-то делать? Хотя это минус сугубо краймерам будет)
@Pizza3 В этих двух помещениях можно организовать кафешку, ну… или что-то на подобие.
Отличная идея на первом скрине, можно сделать крутой подвал либо склад для отыгровок.
Определенно ЗА добавление новых помещений, но ПРОТИВ помещений, которые на скриншоте
я за, было бы круто увидеть помещения в неординарных местах)
я за, было бы клево увидеть что то новое
На первом скриншоте стоит добавить туда техническое помещение, где находится газ, вода, электричество и т.п .
На счет второго. Там можно сделать жилую зону, так как, судя по окнам, это она и есть.
Я ЗА добавления нового пространства для ролевого взаимодействия между игроками.
С подвалом хорошое предложение, реально можно как выше склад отыграть или …
В целом идея отличная.
На первом и втором скриншоте я согласен добавить помещение, но вот на третьем я бы не добавлял помещение. Поэтому я за, но только с помещением на первом и втором скриншоте.
Учитывая активную разработку новой карты предложение не имеет смысла