Добавить новое помещение

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Кирилл Киров|Сотрудник КГБ в отставке

Закрыта Решенные Квенты
    11
    4 Лайки
    11 Посты
    380 Показы

Хоть сама идея квенты и довольно интересная, но я вижу характера персонажа буквально он был фанатиком, и видимо садистом если постоянно бил заключенных, учился хорошо, легко справился с армией, хотя его ежедневно избивали - я просто-напросто не поверю что найдется человек который ну не сломается когда его буквально буллят, в армейке каждый день, также просто он и попал в КГБ. Сомнительная причина переезда именно в Доброград, но это ещё пустяки. Да и я не думаю что бывшего супер мега агента КГБ, почти сразу после развала так легко впускают в США. Ну, а потом он ещё в мафию попал - из которой также легко и выбрался, словно супер герой. Присутствует много грамматических ошибок, и в целом как понятно из текста выше - нелогичностей в квенте.

Отклонено.

• Timeless Bar | Ретро-бар

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    3 Лайки
    3 Посты
    153 Показы

Салют, и так твое предприятие ели как дотягивает до количества минимальных слов, и ну хоть какой-то раскрытие истории именно самого бизнеса я тут не вижу, я не буду говорю писать Лева Толстого, но как минимум из написанного в твоем топике ничего не ясно, кроме как краткой истории владельца.

Отклонено.

• Кейшоун Вильямс.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    -6 Лайки
    7 Посты
    251 Показы

Сугубо ICly ситуация, по самому нарушению и по тому, что следует за эту статью игрок имел право тебя арестовать. Если ты хочешь оспорить это - то делай это в игре, а не на форуме

• заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    73 Показы

Отказано. В логах буквально отсутствует какие-то взаимодействие с инвентарем. 9 апреля ты использовал инвентарь в 12:00 ночи, и до 22:00 ничего в них не видно.

• Заявление на стажировку на должность "Игровой-Мастер"

Закрыта Решенные В игровые мастера
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    464 Показы

@Никита-Молодов, привет, вынужден отказать в твоей кандидатуре. За причинами отказа ты можешь обратиться ко мне в лс Дискорда.