свитерок

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Майкл Винар
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:607473836
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)shpakkidauu_
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество)Какой-то там хеллоуинский свитер со скрепкой
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): вчера, примерно в 21-22:30
    6. Описание ситуации: Я зашёл на сервер, ну и когда я выходил я умер, вообщем, я отошёл в афк пока я там ждал возрождения, ну и пошёл гулять и забыл про гаррис вообще, прихожу и смотрю что кикнуло за афк, забил и вырубил комп, сегодня захожу и понимаю что, меня кикнуло с моей одеждой со скрепкой, ну а она была в руках
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да
  • Не можем возращать если не ошибка сервера.
    Отклонено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Steelfire Arms | Оружейный магазин

Закрыта Решенные Предприятия
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    343 Показы

Большая часть текста написана с использованием ИИ, что отчётливо читается в первых и предпоследних абзацах. Увы, но ИИшка не может дать необходимой конкретики и деталей для развёртывания игры. “Отсебятины” ничтожно мало.
    Топик отправляется в отказ. Повторную публикацию можно соврешить не раньше 15.02.2024

• Потерял шмотку друга(Спасите я в заложниках)

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    77 Показы

Отклонено, последнее твое взаимодействие с предметами из джентльменского набора -
    надевание красно-синей 26 июля, доказательств нет.

Log report generated 5 Aug, 16:31:40 [26 Jul, 18:53:17] Николас Говальт (Гражданин) put on Красно-синяя спортивка Participants: STEAM_0:1:575602311
  • Вилли Смит | Игра мирного, поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    290 Показы

Если ты и не надеялся на одобрение, решив просто “испытать” редакторов и посмотреть, насколько администрация придирчива к квентам, то отказано.

Не трать попусту свое время и время проверяющих, занимаясь написанием сырой квенты за 20 минут. Тем более, как я вижу, ты сам знаешь о нужных недочетах, в том числе о грамматических ошибках.

Через 2 недели можешь выложить уже нормальную квенту, которая и вправду может подлежать проверке, а не стена из текста, написанная за столь короткое время.

• NonRP, PG, FunGame

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    239 Показы

К сожалению в логах я не нашёл кто даже ударил тебя, на протяжении ситуации ты был с полным здоровьем 🥶 . Последствия они отыграли. Для такой жалобы нужна запись игры, по другому я не смогу разобрать и выдать наказание.

• Swordax | Компания по производству и продаже оружия.

Закрыта Решенные Предприятия
    2
    +0
    0 Лайки
    2 Посты
    719 Показы

Что насчет оформления - отсутствует форматирование текста, какого-то разделения. Сам дубликат предприятия довольно скромный, в котором имеются пустые места, следовавшие заполнить.

Говоря насчет истории: странно, что персонаж не пытался достичь какого-то образования, в том числе в бизнес плане. Он берет и спонтанно открывает компанию ПО ПРОИЗВОДСТВУ оружия. Так еще и оформляет кредит, хотя в тексте не прописано, умеет ли Генри вообще управлять бизнесами. То есть персонаж без особых навыков владения бизнеса, да и вряд ли можно научиться понимать и производить оружие только через посещения выставок. И странно, что отец дарит пистолет ребенку.

Главной странностью является то, что нет достаточной причины для открытия такого широкого бизнеса в маленьком городе - Доброграде. Интересно, где по началу Генри хотел открыть офис, задумываясь о том, что там спроса на оружие не будет… Логичнее всего было открыть в центре штата - Детройте.

|-Отказано в одобрении. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после этого вердикта.-|