Что такое RP OOC как работают команды /me /do И остальное Обьяснение

Закрыта Решенные Гайды

Похожие темы

• Потерял вещи в руках из-за интернета

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    71 Показы

Отклонено, вылет с твоей стороны не является причиной для возврата, читай условия заявок.

Да
  • Скаут стал m3 затем m3 пропал

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    81 Показы

Отклонено. Причин для возврата нет

То что ты случайно уронил его нажав на бег - не причина для возврата. М3 достал ты из рук другого персонажа.
  • Жалоба на фрикилл от ролевика

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    243 Показы

Привет, @win3_11 .
    Причины убийства описаны ниже:

Log report generated 15 May, 15:09:32 [15 May, 1:35:12] Вин Мелфи (STEAM_0:0:191808494, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Вадим Борьба" Я убил тебя и Джастина Смита, вы пытались ограбить меня и твой друг, точно, доставал оружие и стрелял по мне. Ты просто попал под огонь, наверное, прости. [15 May, 1:36:51] Вин Мелфи (STEAM_0:0:191808494, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Вадим Борьба" Ты попал под пули, в ходе перестрелки. Еще раз, прости, так не должно было выйти, но контролировать полет пуль я к сожалнию не могу. Participants: STEAM_0:0:191808494

Хоть убийство было без особой причины, но оно произошло по случайности.
    К жалобе отклонено.

• Изменение ГОСОВ

Закрыта Решенные Предложения
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    596 Показы

В теме отсутствует опрос

• Бар "Koi-Bar"

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    329 Показы

История все равно скудная, мотив остается непонятным. Решил осуществить детскую мечту? В детстве персонаж думал о том, как прокормить бедную семью, поэтому постоянно хотел сделать свой бизнес. Но вот он уже работает в крупной компании, зарабатывает большие деньги. Для чего ему сейчас открывать предприятие? Да и вообще, персонаж знал что-то насчет баров, как они работали, что из себя представляли? Почему он решил открыть именно бар?

Дубликату чего-то не хватает, особенно это видно на скриншоте, где располагаются столики. Меню странное, учитывая вид предприятия (бар). К чему тут шаурма вообще одна среди алкоголя?

Отказано в одобрении. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.