Заявка на команду модерации форума

Закрыта Решенные Модерация
    1. Площадка, на которой ты хочешь заниматься модерированием (Форум/ Discord): Форум.
    2. Твой Discord в формате Name#0000: razdel78venerologov
    3. Возраст (минимум 16 лет): 17 лет.
    4. Был ли у тебя опыт работы в этом направлении?: Опыт модерирования подобных площадок отсутствует.
    5. Знание правил выбранной тобой площадки по 10-и бальной шкале: 7-8/10.
    6. Часовой пояс: МСК.
    7. Почему ты хочешь вступить в Команду Модерации?: Присутствует желание помощи людям, как и самому проекту в целом. Я провел здесь не мало времени и мне хотелось бы отплатить проекту за этот приятный опыт, делая хоть какую - то его часть лучше.
    8. Как ты себе представляешь работу модератора и что по твоему входит в его обязанности?: Навигация новичков, ответы на различные вопросы связанные с проектом, контроль/модерирование топиков.

P.S Играю с 2019-2020 года, застал времена видосов Sedsit’a и истории города Доброград.

• Отклонено

Хоть заявка в целом расписана неплохо, но твоя активность на форуме/дискорде оставляет желать лучшего. Да и к тому же у нас достаточно модераторов на форуме.

Напиши повторную заявку через 3 недели, если будешь на тот момент заинтересован в должности модератора дискорда.

• @Cilit заявка принята во внимание, дам ответ в течение 24 часов.

• Отклонено

Хоть заявка в целом расписана неплохо, но твоя активность на форуме/дискорде оставляет желать лучшего. Да и к тому же у нас достаточно модераторов на форуме.

Напиши повторную заявку через 3 недели, если будешь на тот момент заинтересован в должности модератора дискорда.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    10
    -2 Лайки
    10 Посты
    213 Показы

Жалоба неактуальна. Администратор не числится в команде Octothorp Team “Администрация”.

Дополнительно свяжись со мной в Discord’e - tekoy. Там мы решим все остальные проблемы, которые возникли.

• Густаво Форинде

Закрыта Решенные Квенты
    24
    1 Лайки
    24 Посты
    273 Показы

Оформление и история явно на низком уровне, характер персонажа никак не раскрывается - это просто БАНДИТ, маньяк, террорист. Посмотри на одобренные квенты, потом уже можешь писать свою.

Отклонено.

• Возврат через Магазин.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    29 Показы
    Log report generated 27 Sept, 14:35:23 [22 Sept, 23:55:54] Глеб Молочко (STEAM_0:1:156848264, Повар) placed order #return for Глеб Молочко (STEAM_0:1:156848264, Повар, Руки), price: 0Р [22 Sept, 23:57:23] Player disconnected: Глеб Молочко (STEAM_0:1:156848264, Повар, Руки), <OKW> Boba_23 timed out Participants: STEAM_0:1:156848264

Прости, как бы я не хотел помочь, но в логах я не могу найти, что ты заказал, без доков вернуть не могу.

• Заявка в команду модерации форума

Закрыта Решенные Модерация
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    191 Показы
    Привет.

Хоть сама заявка расписана более-менее, но твоя активность на форуме и в Дискорде оставляет желать лучшего. В данный момент мы не можем рассматривать твою кандидатуру на модератора форума, поэтому…

Отклонено.
  • Т-1000 "Жидкий метал"...

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    148 Показы

@Jaeger-0

Название обсуждения должно отражать его суть, как и указываемый раздел

Отправить новую заявку можно уже сейчас