Перед выходом с вещами в руках тебе пишет что вещи выпадут. Ты нажал подтверждение и вышел с сервера.
По карме - лутать не нужно было чтоб карму не сняло, нажимаешь собрать материал и не теряешь карму, по убийству - если была жалоба одобренная и откат ситы админом - приложи/напиши в лс форума.
Предметы со скрепкой нельзя потерять в ходе ролевой ситуации, но то что ты вышел сам - твоя вина. Отклонено, так как нет причин для возврата
Улучшение игры за Доктора
-
Как и было сказано многими выше - дисбаланс, поэтому мой голос остается ПРОТИВ.
-
@zan Привет, дисбаланс и даже бесполезный механ, не думаю что коп умрёт а ты подбежишь и поможешь ему. Извини но я ПРОТИВ
-
@zan Против.
-
Частично за.
Можно добавить такое одобренной организации DFD, но в общий доступ такое пускать нельзя.
-
Это идея максимально странная. Против.
-
За, если это получат одобренные организации, но никак не фармацевты. Злоупотреблять этим, я думаю, сильно не будут, поскольку та же полиция не подпустит к себе людей, если идёт активная ситуация, но тем не менее, давать это простым игрокам было бы опрометчиво.
-
Данная тема поднималась ещё 2 года назад для DMC. Пока существует система кармы, делать воскрешения - крайне плохая идея.
Вместо этого можно сделать, чтобы при любом не летальном ранении человек чаще принимал состояние “при смерти” (таким образом, уменьшить смертность).
Пора бы уже привыкнуть, что если человек погиб по механу, то это делает невозможным его восстановление. -
Против.
Вот так и вижу, как чела, которого пулями изрешитили поднимает медик дефибами… -
Ну более против чем за
Данная тема поднималась в на просторах ДБГ но воскрешение людей слишком плохо сыграет на crime сообществе. Пример кто-то помнит Итана Пима? Лидер Третей Позиций, который множество раз в каких-либо rp-моментах при механ смерти отыгрывал критическое ранение и вызывали скорую и его просто воскрешали по механу админы. -
В теме отсутствует опрос
-
S Savelich делает тему решаемой
-
S Savelich выбрал решение
-
S Savelich закрывает тему