Отказано.
Как ты сам говоришь, предмет был потерян из-за отключения света, и давая согласие в пункте 8 ты должен был понимать что мы не несём ответственности за это.
В закрепе есть форма, не стоит что-то из нее убрать/изменять.

Имя/Фамилия - Карл Андерсон
Возраст - 24 года
Рост - 174см.
Пол - Мужской
Национальность - Афроамериканец
Раса - Негроидная
Дата рождения - 14.05.1999
Характер - Спокойный, веселый, верный, плохой характер
%(#006110)[Детство]
Родился Карл в 1999 в Добром Городе(В больнице) в 18:25, родился без аллергических заболеваний.
В 7 лет он поступил в школу, в классе у него было очень шумно, было очень много задир которые просто так приставали к нему и другим, но он был спокоен во всем, он не кого не сдавал, не жаловался, смотрел нейтрально на шум, задир одноклассников и спокойно к этому относился, ему было плевать на то что его задирают.
%(#005980)[Школа]
Позже когда ему было 10 лет, был случай когда он со своим другом пошел на улицу во время перемены, увидели машину завуча который постоянно ставил двойки, как-то пытался выгнать(исключить) Карла со школы и вот они взяли камни, палки затем начали ломать машину кидали камни стекла, царапали машину и быстро убежали когда заметил их мимо проходящий прохожий, после прохожий увидел как машину ломали 2 школьника, тут же он вызвал полицию, но к счастью им повезло в заде не было камеры и прохожий не мог нормально объяснить как выглядели 2 школьника
Его родителям было все равно на него, они постоянно пили, ругались, а он просто сидел в своей комнате что-бы закрыться от этих дел, но все же отец постоянно его доставал, ругал, толкал во общем постоянно был пьяным, он игрался на улице с друзьями с которыми он познакомился в детстве
Он учился неплохо, тройки/четвертки, однако ему не нравилась школа он хотел идти самому с своей цели, но ему приходилось учиться что-бы поступать на следующие этапы школы, ему нравилась инженерия, ботаника
%(#398000)[Подростковый Период]
Ему исполнилось 13 лет, в это время ему было довольно тяжело он много прогуливал школу, занимался своими делами, также его бросил отец который спился и ушел от их семьи, он жил с матерью, это начало тяжелого времени, также у него постоянно были проблемы с законом он постоянно воровал еду, вещи и т.д
%(#805e00)[Взросление]
Это уже начало его криминального пути, Карл из за его характера и постоянного прогуливания школы его исключили из 8 класса он поступил на продавца магазина который был в их районе так как это было единственная работа куда он мог поступить, его семья все еще была очень бедная и ему все еще приходилось воровать.
Почему же он начал краймить а за того что его уволили из этой работы из за него щас все расскажу, во общем Карл был довольно вредным постоянно там воровал еду, к посетителям относился слишком плохо, постоянно ругался, ему было все равно на них, но все же работал магазину это слишком сильно ударило по доходу, репутации и вообще магазин больше терял чем получал, Карл пытался объяснить что просто посетители очень вредные, он говорил что постоянно работал и хотел помочь магазину, но магазин все же его уволил.
Он после этого опять пытался поступить на всякие работы магазинов, фаст фудных заведений но ему все отказывали так как этот магазин сообщил всем за видениям что он очень плохой сотрудник и т.д, после он так и не смог найти работу и ему пришлось договориться со своими друзьями о их деле, он захотел большего чем воровать что-бы его семья могла хотя-бы прожить неделю и решил ограбить тот магазин в которым его уволили, так сказать отомстить и получить прибыль.

И вот он собрался с друзьями ограбить магазин, друг дал ему пистолет(USP-S), они взяли машину и поехали туда, было довольно эмоционально ограбить магазин так как он делал это в первый раз, после они зашли второем в магазин им повезло то что на улице 9 утра и людей мало, в этом районе точно, вот Крал вытащил из пояса пистолет(USP-S) и направил на продавца сказал ему(Все деньги из кассы живо), остальные его друзья начали обворовывать магазин, забирать ценности, после успешного ограбления они быстро удрали на машине в свой район.
После он заехал к себе домой отдать деньги своей матери до этого он отдал USP-S своему другу, но не успел, полиция приехала к нему домой и он без особого сопротивления сдался им, его посадили на 5 лет в окружную тюрьму Доброго Города, спустя эти годы он вышел от туда в 23 года
%(#077862)[Наше время]
Но за все эти года Карл изменился в характере он стал более нервным, но все же доверчивым, на него мог положиться любой человек как как он не кого не сдаст как верный друг, после тюрьму от него отказалась мать так как он принес к ней только беду и ему написал его друг сказал что может пожить у него на Рузвельте, он согласился
Позже Карл и дальше продолжал грабить, рэкетировать, выращивать коноплю и заниматься криминалом, потому что ему как всегда не хватала денег, его не принимали на работу из за судимости и он просто дальше занимался криминалом
В основном он занимается криминалом одним или с командой от 2 до 4 человек, любит также ходить с своим пистолетом который носил собой всегда во время криминальных деяний, это был тот пистолет который он первый раз ограбил магазин
И вот новое время когда он опять взялся за криминал в 24 года
Отказано.
В каком еще “Добром Городе” родился Карл?
Написание текста оставляет желать лучшего, количество ошибок, много одинаково-повторяющихся слов в буквально одном и том же предложении;
Характер, цели, мотивация главного героя не расписана вовсе. Рассказ строится на “родился в школке отец бросил воровал убил”.
Оформление оставляет желать лучшего.
Следующую можешь подать через 2 недели.
Привет. Я прочитал твою квенту и хотел бы расписать ошибки.
Ну, самое первое это то, что очень много пунктуационных ошибок.
Второе, это то, что диалоги персонажей выглядит смешно. Скобочки? Ну камон. Так сложно перейти на другую строчку и поставить тире?
Третье, это вообще пустой персонаж. Такое ощущение, что после главы “Подростковый Период” ты начинаешь описывать свою игру на сервере - просто грабить. Он непрерывно занимается криминалом, учитывая то, что такой маленький город? И вообще, почему он выбрал именно грабить? Ладно воровство мелкое там еды какой-нибудь в детстве как это и написано, но в совершеннолетнем возрасте почему он стал это делать я не понял. Почему просто не устроится на работу тем же кассиром или уборщиком, например.
Четвертое. Откуда у него появился пучок конопли? Из воздуха взялся? Думаю, об этом даже не надо было писать.
@пожилая-гибона По факту
персонаж абсолютно пустой, квента никак не раскрывает характер
просто пустой крайм, к тому же кринжовый
@пожилая-гибона Проблема в том что я не русский и мне довольно тяжело на нем нормально писать, только разговаривать, ну я там изменил по поводу почему он начал краймить и от куда у него появился пучок конопли
@Diulday Проблема все-равно остается прежней. Персонаж не раскрыт и ты, такое ощущение, описываешь свою игру на сервере, а то есть - беспрерывный крайм. Ты бы мог написать про то, как твоему персонажу было в тюрьме, может быть в этой главе был бы понятен его характер хоть как-то. Просто я не вижу ничего особенного в этой квенте, как будто, повторюсь, описываешь себя при игре на сервере.
@пожилая-гибона Сможешь скинуть дс? просто очень надо?
Если честно , такое себе , т.к
Стоит еще поработать , думаю получится чуть более продумать и изменить ошибки
Привет, квента получилась сырой, не раскрытой видно что ты торопился, что не стоило делать при написании квенты. Думаю ты её перепишешь, и она получится качественной.
@Вабще-пахую-0 соглашусь с твоим мнением.
Квента сам по себе очень сырая, да и сделана не очень. Сама квента-это описание типичного краймерка с дбг.
@Diulday Привет друг, я прочитал твою квенту на персонажа и готов выделить свое мнение, а так же притензии и то что нужно исправить
Начнем с основного, почему Карл решил кидать камни в машину, ведь он ранее не имел интереса к криминалу? Так же не был описан характер самого персонажа, мотивы воровать еду и т.п, почему? В квенте не было никаких мотивационных фраз, дейвствий которые спровоцировали персонажа на криминальную дорожку, сама квента основанна на том что он был ангелочком а стал криминальным бандосом, но могу сказать так, если ты хочешь одобрения опиши мотивы своему персонажу почему он решил встать на темную дорожку, а так же его характер. Еще хочу дополнить что не было указано что происходило с персонажем в РАНННЕМ детстве
Отказано.
В каком еще “Добром Городе” родился Карл?
Написание текста оставляет желать лучшего, количество ошибок, много одинаково-повторяющихся слов в буквально одном и том же предложении;
Характер, цели, мотивация главного героя не расписана вовсе. Рассказ строится на “родился в школке отец бросил воровал убил”.
Оформление оставляет желать лучшего.
Следующую можешь подать через 2 недели.