Жалоба на Дима Железников

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Heathbreaking Echo

Закрыта Решенные Радиостанции
    4
    8 Лайки
    4 Посты
    253 Показы

Привет, треки какие-то странноватые, связь между попсой и каким-то новьем like from a tik tok кис кис кис кис я котик ты котик, не совсем понятно кому они подойдут на сервере, для каких ситуаций и игроков…

Отклонено.

• Нелогичное поведение(NonRP)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    206 Показы

Рассмотрел жалобу. 🪖

К сожалению по логам найти того, кто именно взломал машину у меня не получилось. Нашел лишь один взлом патриота в указанном временном промежутке, но тот находился в месте, где взламывать разрешено (переулок у Линкольна).

Вердикт:

Отклонено. Нарушений не выявлено.

• Жалоба

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    310 Показы
    Привет 👋 Рассмотрев ситуацию, поговорив с администратором, я пришел к следующему выводу: Со стороны администратора нет нарушений, это был самый простой налет на бизнес, который, по словам администратора, не имел цели обобрать все ваши деньги, это было сделано ради взаимодействия, да и денег вы не скинули. Сам налет просто пошел не по плану из-за случайных обстоятельств, как бывает и в реальной жизни. Хоть проработай план, хоть не проработай - всё всегда может пойти не по плану. Когда совершался налет - грабители не видели полицейский крузер, что является простой ошибкой персонажа, считать это как нарушение я не буду. Использование масок или перчаток это выбор грабителей, если они грабят без них - это их проблема, но не нарушение. Полицейские отказались идти по требованиям налетчиков, а если требований не было, то нужно было хотя бы узнать, что те хотят. Вместо переговоров полицейские решили устроить перестрелку, налетчики имели полное право убить вас. Вердикт: У администратора нарушений не выявлено.
  • Улучшение игры за Доктора

Закрыта Решенные Предложения
    16
    0 Лайки
    16 Посты
    454 Показы

В теме отсутствует опрос

• Avrora | Клан русской мафии

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    581 Показы

Похоже на сюжет сериала “Прослушка”. Переезд в Доброград - бредовый, куча ошибок в тексте, непонятные картинки, которые даже не вписываются в историю, какой-то там Сергей Костенко (главный герой сериала Чернобыль: ЗО что ли?)

Отклонено.