Coldline S.T.A.R.S | dieu_trophyhunters

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Один в поле воин

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    123 Показы
    Рассмотрев жалобу, готов дать вердикт:

У “Парсен Петросян” не было выявлено никаких нарушений.
    Игрок отыграл в /pit, что он погиб. После возрождения никакого ролевого взаимодействия с ним не могло происходить, поэтому отписывать о RP-PM было не обязательно.

ЗАКРЫТО.
  • Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    5
    -5 Лайки
    5 Посты
    397 Показы

Привет @Diulday-0.
    С учетом твоих нарушений в прошлом и активных вотчах, мы не можем допустить твою кандидатуру дальше. Советуем перестать нарушать правила сервера, прекратить давать мета инфу в неролевые каналы и т.д.
    Запрет на подачу заявок в администрацию установлен на неопределенный срок. Захочешь подавать - сначала напиши старшим в ДС, потом уже пиши заявку на форум.

• Фиррп с петухом (Оружием)

6
    0 Лайки
    6 Посты
    190 Показы

Привет, просмотрев логи я готов выдать вердикт.
    Не увидел в логах как ты нацелился на игрока оружием, поэтому закрою жалобу из-за недостатка доказательств.
    Итог:
    Отказано

• Freekill

4
    0 Лайки
    4 Посты
    85 Показы

Привет.
    Игрок на которого ты написал жалобу, показал мне демонстрацию ситуации.
    Смело могу заявить что нарушения со стороны игрока - нет.
    Он достал нож в ходе того, что ты начал его бить, после зачем-то ты решил достать ЮМП, в следствии чего тебя и зарезали, самооборона и ничего больше.

• 2 Лайки
    9 Посты
    364 Показы

В жалобе, если честно, много уж очень притянутых за уши моментов. “Пароль от дома” - довольно может и бредовая фраза, но она никоим образом не нарушает атмосферу. По поводу его довольно сомнительного общения в оос-чаты поговорю, далее смысл жалобы и ее текст я попросту непонял из-за невнятной сформулированности со стороны ТС. Пока отклоняю жалобу, гляну демку Альваро, если вердикт поменяется - отпишу.