Крим фрака дает жару

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Пенультимо Скалетто.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:444563335
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Даниил Скворцов#9151.
    4. Имя персонажа нарушителя: Был рестарт не запомнил.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): отсутствует, логи.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): неизвестно, скорее всего нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 25.04.2023 За пару минут до рестарта. Около 18:00 по МСК.
    8. Описание ситуации: До рестарта оставалось пару минут. Я сворачивал станки, мой друг Стефан пошел за последним заказом. Вернулся Стефан и с ним зашел Иван Шевченко мой знакомый. Я уже хотел закрыть дверь когда ее заблокировал какой то афроамереканец с двумя друзьями за спиной и настойчиво попытался войти в помещение. Я сделал несколько предупреждений в ГС что если он не уйдет я применю силу. Человек не реагировал и я кинул отыгровку извлечения перцового баллончика и его применение на стоявших. После этого второй человек стоявший за первым “достал” UMP-45 и дал мне выстрел в голову. После чего началась перестрелка. После рестарта я написал администратору жалобу и с удивлением узнал что это была одобренная крим фрака… Принимать решение по ситуации оставляю на совести ролевого редактора.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): отсутствуют, логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Твой друг жаловался полиции, да и он сам уж сильно бычил на участников банды до этого момента. Ты же по итогу отыграл, что распылил перцовый баллончик на человека (лидера банды). Это стало отправной точкой к мгновенной перестрелке, где и времени что-то отыграть не было, ведь эта перестрелка сразу переросла к стрельбе с детективом, который шальной пулей застрелил того самого афроамериканца, на которого ты и распылил перцовку. Вполне можно было догадаться, что твои действия приведут к такому повороту событий.

Жалоба отклонена.

• приветик, я тс данной фракции, С УДИВЛЕНИЕМ пишу данное сообщение. ситуация началась из-за стукачества твоего друга Ивана Шевченко(в итоге которого нашего одного задержали, но тот досрочно освобождён). залил ты меня как лидера банды двумя отыгровками, отыграв их биндером, за что тебя и убил один из моих инсайдеров. а неотыграл я ничего из-за активной перестрелки, в итоге которой меня убил дек по случайности.

• Это сообщение удалено!
  • На рассмотрении. Скоро дам ответ.

• Твой друг жаловался полиции, да и он сам уж сильно бычил на участников банды до этого момента. Ты же по итогу отыграл, что распылил перцовый баллончик на человека (лидера банды). Это стало отправной точкой к мгновенной перестрелке, где и времени что-то отыграть не было, ведь эта перестрелка сразу переросла к стрельбе с детективом, который шальной пулей застрелил того самого афроамериканца, на которого ты и распылил перцовку. Вполне можно было догадаться, что твои действия приведут к такому повороту событий.

Жалоба отклонена.

• witterelW witterel выбрал решение
  • witterelW witterel закрывает тему