Радио краш x2

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Заявка

2
    0 Лайки
    2 Посты
    72 Показы

Взломщик, ножик, отмычки ты сам забрал в куртку, отклонено.

• ВОР ПРОПАЛ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    111 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты заметил, как один из игроков ощупывал тело на дороге, тут-же он решил осмотреть багажник машины, как вдруг пропал, обронив отмычку.

А теперь к нарушениям :

Нарушений со стороны игрока я не заметил, так как не знаю весь контекст и причин для сего деяния, единственное, что я могу смело подтвердить, так это то, что игрок никуда не выходил, если быть точнее, то его кикнуло по причине “Exploits 2”, вещи в багажнике-же попросту сгорели.

Log report generated 28 Nov, 14:33:08 [28 Nov, 7:11:19] Player disconnected: Оливер Брайт (Гражданин), Exploits 2 Participants: STEAM_0:1:213465248 Вердикт : Нарушений со стороны игрока не замечено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не найдено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Баг с рынком

3
    0 Лайки
    3 Посты
    77 Показы

отклонено, в логах нет доказательств покупки и количества кирок.

• жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    245 Показы
    Привет! @evonnn

Кустик вынес верное наказание, никаких проблем здесь не вижу. А тебя предупреждаю насчёт дс. Много раз уже на демках замечаю, что ты играя на сервере, зависаешь в дискорде, находя каждый раз какую нибудь отговорку по этому поводу. Говорю сразу, если мы замечаем игру по дискордику вновь, будем наказывать по полной, на отговорки больше никто не поведется. Вешаю тебе вотч лист насчёт МГ, посмотрим что выйдет.

• Жалоба на администратора Кустик

Закрыта Решенные На модератора
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    633 Показы

В ходе бесед, мы пришли к мнению, что выдавать за тот ролик какое-либо наказанием было неправильным действием. Вердикты людей были пересмотрены. Однако, в учёт твоей ситуации идёт момент ошибочного снятия блокировки. Бог с ним если бы ты мирно общался, мы бы закрыли на это глаза, потому что никаких проблем нет (зачем возвращать наказание тому, кто прилично себя показывает?) и это наша ошибка, но ты смог наворотить шума в чатах.

Бан снят не будет. Причина остаётся той, что была указана до разблокировки.