Потерял шмотку друга(Спасите я в заложниках)

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Николас Говальт
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:1:575602311
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):iamwaifu
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Синий джентельменский костюм с набора(Со скребкой)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 21:ХХ-22:ХХ 28.07.23 ~ 29.07.23
    6. Описание ситуации: Друг мне дал поносить его шмотку с набора и после своей смерти я забыл одеть одежду и вышел с ней в руках, исход её я не знаю но скланиваюсь к тому что она пропала
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Нету
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да
  • Отклонено, последнее твое взаимодействие с предметами из джентльменского набора -
    надевание красно-синей 26 июля, доказательств нет.

Log report generated 5 Aug, 16:31:40

[26 Jul, 18:53:17] Николас Говальт (Гражданин) put on Красно-синяя спортивка

Participants: STEAM_0:1:575602311

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Добивание раненого.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    142 Показы

Посмотрев логи, я не увидел ничего не заметил запретного в действиях игрока, игрок убил офицера по причине того что была активная перестрелка(экстренная ситуация) и офицер погиб с пистолетом в руках(это записано в логах).

Log report generated 10 Dec, 10:11:12 [5 Dec, 15:18:28] Гагик Саркисян (Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was killed by Джэксон Милер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 14 [5 Dec, 15:18:47] Адольф Бласковиц (Офицер полиции, Glock 17) (inventory) was killed by Джэксон Милер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:156160693, STEAM_0:1:804292972, STEAM_0:0:522093509

У игрока я не выявил нарушение.

Отклонено
  • возврат броника

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    33 Показы

Я осмотрел логи, не увидел краша, извини помочь не могу.

• Жалоба на зону 51

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    107 Показы

Привет!

Начнём с того, что данные о нарушителе, а именно его никнейм - неверный. Соответственно логи я его не нашёл.
    К тому же вряд-ли по логам я смогу установить сколько он камер понаставил, что, как и когда. Ты вполне мог скрины хотя-бы сделать, чтобы уж что-то было.
    А пока что отклонено из-за нехватки доказательств и неверных данных о нарушителе.

Отклонено.

• Жалоба на Tekoy

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    -3 Лайки
    7 Посты
    161 Показы

Привет!

Более чем справедливое наказание, особенно если брать в учет написанное тобой в данной жалобе - отстаивание своей исключительной правоты. Занятость администрации не является поводом для самоличного нарушения правил. Если админ не имеет возможности принять жалобу, можно обратиться на форум (информация об этом указана прямым текстом даже в окне подачи тикета).

В действиях администратора отсутствуют какие-либо нарушения, отклонено.

• Админ обманщик

Закрыта Решенные На участника команды
    9
    3 Лайки
    9 Посты
    305 Показы

@Kokos, хорошо. Приношу извинения за долгий ответ. Удачи.