Куда? Заявка на возврат банданы.

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Как-то потерял вещ со скрепкой

4
    0 Лайки
    4 Посты
    89 Показы
    Log report generated 25 Feb, 10:47:28 [16 Feb, 18:35:01] Ева Мур Младшая (Местный) dropped [1xСвитер GhostBuster (женский)] from [Ева Мур Младшая's Руки] Participants: STEAM_0:1:233989560

отклонено, ты сам дропнул его зачем-то, плюс по логам я вижу что ты с таким предметом взаимодействуешь, видимо нашел

• Фри дамаг по причине - не услышал слово стоп

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    157 Показы

Привет, недостаточно доказательств, я не могу посмотреть полную ситуацию по логам, в следующий раз записывай демку.

• На возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    48 Показы

По логам последняя активность со спортивкой была 15 октября и то ты её самостоятельно выбросил.

Log report generated 8 Nov, 18:14:32 [15 Oct, 22:44:27] Фред Лаггер (STEAM_0:1:216816603, Гражданин) put on Синяя спортивка [15 Oct, 23:06:35] Фред Лаггер (STEAM_0:1:216816603, Гражданин) dropped [1xСиняя спортивка] from [Фред Лаггер (STEAM_0:1:216816603)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:216816603

Не могу подтвердить тех. проблему. Если есть что-то показать в виде демки - ЛС Discord’a - tekoy

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    5 Лайки
    3 Посты
    321 Показы

Привет @Spermokrat 😊 !
    Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение повременить с твоим вступлением в наши ряды.

Основной проблемой, которая встает перед тобой - это твое же общение в неролевых каналах, мы увидели очень много агрессии и нецензурной брани. Не готовы взять тебя, зная, что у тебя есть с этим проблемы.

Следующую заявку ты сможешь написать минимум через 1.5 месяца, с момента вынесения вердикта. Если проблемы не изменятся, на момент написания новой - вердикт останется прежним.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• Исчезли Вещи После Выхода

2
    0 Лайки
    2 Посты
    73 Показы

Твоё хранилище взломал игрок, если ты считаешь, что он взломал его с каким-либо нарушением ты можешь написать на него жалобу.
    Но в данный момент в потере вещей нет вины сервера или тех.ошибки.

Также пиши стимайди в таком формате - STEAM_0:1:634285959 ( твой стимач). Ещё хотел бы сказать, чтобы ты не писал одинаковые заявки, если видишь, что твою заявку долго разбирают.