@Underlord гамбитюков нужно перманентно банить и давить как тараканов. Именно из-за них всё пошло ко спаду
Ненужность блюд на фоне "Вулкано"
-
@Гриша-Клоун проблема в том, что расширяя ассортимент ты не заработаешь больше, продавая одну и ту же Вулкано раз за разом. И вправду, игра предлагает огромное количество блюд, но затраты на их приготовление превышают прибыль.
-
@Во-имя-неки я пытался хоть как-то продавать другие блюда, кроме пиццы, но за целый час ко мне пришёл только один человек, который заказал себе запеченного карпа. Меня это очень разочаровывает, ведь я один из тех людей, которые уже ненавидят пиццу вулкано и считаю покупку этой пиццы ебучим нон рп…
Было бы серьезно круто добавить баланс еды, так как у меня были идеи отыграть интересное заведение, с большим кол-во блюд, но в данный момент я не вижу смысла этого делать.edit: баланс еды, а не игры*
-
Как вообще пиццу можно положить в карман?
-
@slayer кусочек да,целлую пицу сложно
-
Нужно сделать так чтобы пиццу нельзя было положить в карман, вот и все
-
@slayer Если уж ты за реализм, то почти всю еду надо запретить класть в карман.
-
@vtkl4-off Правильно, так и должно быть
-
@slayer Нет, это игра и в ней должны быть условности
-
Система голода слизана с майна, и это плохо. Еда - просто как показатель стамины, который постоянно нужно восполнять. Крч систему голода вообще нужно глобально переработать
-
@vtkl4-off Должны, но этот аспект ухудшает игровой процесс по моему мнению