К сожалению логи не сохранились, не смогу вернуть):
добавить рюкзаки
-
из за того что нет рюкзаков нельзя оружия таскать в вместилище дополнительного инвентаря, он не только облегчит и сделает лучше для других игроков те которые таскают в одной куртке и одно оружие которое вмещает по максималке, и не будет давать тот дискомфорт при фулл инвентаре. Да, блин уже год прошел а игроки страдают из за не достатка инвентаря, ну типа можно же сделать рюкзаки и добавить их в магазин ну потому что это писец чел засунул оружие например в дробаш в куртку а ему уже нечего складывать кроме телефона еды или денег и приходиться пихать в штаны и даже слот со штанами не вмещает кроме куртки из чего я перечислил из этих предметов.
-
A AIPI PI PI выбрал решение
-
A AIPI PI PI убрал решение
-
предлагалось ранее
-
Это сообщение удалено!
-
Надо, чтобы тяжёлое оружие висело за спиной, снижая скорость бега, ибо прятать ПП под куртку, или автомат в трусы – это бред. И не создавать велосипед.
-
@Bill-Black
юмп в трусах реален, а вот калаши реально должны висеть на спине -
предлагали 100000000 раз, если бы это нужно было, то на серве бы каждый с рюкзаком уже щас гонял
-
да и даже не про оружие идет речь
-
проблема в том что не где хранить у себя в инвентаре
-
@GG-ne-budet, попробуй, понеси UMP в трусах, я посмотрю, как это будет выглядеть.
@AIPI-PI-PI, нет, извините. Хочешь, чтобы и места было много, и оружие висело? И на стул сесть и рыбку съесть? Нет, так не бывает. Хочешь носить пушку и краймить – уж прости, но жертвуешь местом для пиццы Вулкано и антибиотиков. Иначе нельзя, а то все будут затаренные по самое не хочу, с кучей еды и лекарств.
-

-
предлагалось ранее
-
S Savelich выбрал решение
-
S Savelich закрывает тему