предлагалось ранее
И предложение, и предупреждение.
-
И так… этот пост был сделан не для того что бы предложить, а для того что бы предупредить, скорей всего и то и то, а именно НЕ ДОБАВЛЯТЬ МАНИПРИНТЕРЫ. Ахх сердце у фармил дрогнуло. Я понимаю, что под этим постом будет много осуждений по поводу этого, но поверьте мне, серверу будет мягко говоря очень плохо в плане атмосферы и ролевой игры. Люди которые хотят маники, вопрос, вы ходите засесть как крысы где нибудь на оверлейке, и фармить как дрочилы? Мне вас жаль в таком случае. После добавления манипринтеров первое что вас ждет, это пустота улиц, не будет смысла больше продавать еду, а зачем? Если есть более эффективный способ заработать! Зачем взаимодействовать с игроками что бы заработать? Можно же поставить маник, и фармить. Зачем делать всем хорошую атмосферу игры? Полиции кайф от задержания, вам кайф от игры. Зачем? Ответ выше. Доброград, это единственный наверно рп сервер, в котором на данный момент нет манипринтеров И СПАСИБО! Осуждайте, хэйтите, милости просим. Хотелось бы услышать плюсы от маников кроме как денежных.
-
Их не добавят, с чего ты это решил
-
@zeeke инсайд был от челога. они собираются вернуть манипринтеры
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
-
Краймера не дадут сидеть на маниках так легко, тебя тупо взломают в первый час и заберут весь лут.
-
Маники существовали еще в 19-20 году, даже тогда был актив на улицах(С большим уровнем рп)
-
Маники не такой уж и быстрый заработок, один лишь крафт бумаги может занимать до 2 часов
-
-
-
Он это 30 марта говорил бро
-
@Робби-Злобный боюсь, что добавление манипринтеров никак не повлияет на атмосферу и ролевую игру на сервере, т.к и без них на сервере откровенный пиздец происходит от половины игроков. Твоя главная претензия, что люди просто сидеть в домах будут и фармить, а разве та же рыбалка не является AFK-фармом? Добавление электронных машин, которые печатают деньги как минимум разбавит ролевой процесс со стороны крайма (потому-что большинство людей чем и занимаются, так это ограблением и взломом, а манипринтеры - пассивный криминал, когда человек не хочет обкрадывать обычных людей, а просто хочет перейти через закон, чтобы заработать деньги).
-
@KoBaJlbcKuu Хватит оправдывать обычный принтер с ДаркРП серверов, это глупо выглядит.
-
Добавить возможность только одобренным крим.формированиям заниматься фальшивомонетничеством, либо одобренным квентированым персонажам, чтобы каждый первый не имел возможности на это. В целом это может создать ситуацию, когда квенту и крим.формирования будут писать только ради этого, но за эти, насколько я знаю, за этим должны следить люди, которые будут одобрять их деятельность.
Здесь будет ситуация, как с токарем в банде. То есть, мало кто захочет заморачиваться ради этого, насколько мне известно, сейчас нет криминальных токарей одобренных по квенте, такая же ситуация может быть и с фальшивомонетчиками.
Я бы написал квенту на фальшивомонетчика с очень большей охотой, чтобы взаимодействовать с крим.формированиями. Это открыло очень большой простор для отыгровок. Самое прикольное было бы за фальшивомонетчика работать на обе стороны, то есть криминалить и сотрудничать с полицией(бэдкопами). Вы бы знали какой простор для игры это открыло. -
@KAGIRA Некоторые краймерки даже не знают что такое квента

-
тронуло
-
@zeeke без комментариев
-
@KoBaJlbcKuu А зачем написал тогда щас?
-
@KAGIRA Никто походу никогда не поймет что с помощью ролевых ситуаций можно много че придумать и реализовать, необязательно и механом, к тому же за это можно получить плюшки
-
@zeeke чтобы ты задумался о том, что написал, лол, целевая аудитория доброграда не способна на такое, не способна с помощью ролевых ситуаций что-то придумать и реализовать (максимум часть людей есть, которая что-то /пытается/ геймить), все в механ идут и в главную мету сервера (крайм/полиция; гринд на цивиле), остальные личности либо в фракциях играют (удивительно, что они до сих пор играют), либо имеют роль ролевого мастера, которые и должны создавать ситуации, неординарные для обычной игры.
-
@KoBaJlbcKuu и че теперь из-за школоты ролевики и гамбитюки обязаны страдать?)) пусть будет поровну, либо вообще НИКАК
-
@Underlord я такого не писал

-
@Underlord гамбитюков нужно перманентно банить и давить как тараканов. Именно из-за них всё пошло ко спаду