Бравери-15.

Не решенные Предложения
  • Суть предложения : Импортировать из карты rp_ndbg Бравери-15 и перенести его в реалии нынешней карты.

Для чего оно? : Все просто, на данный момент сам по себе Бравери-15 является одним большим киллрумом, в котором постоянно гибнет процентов двадцать сервера, в связи с чем и предлагаю перенос здания с одной карты на другую. К слову в одном из билдов нынешней карты Бравери-15 имел вид как раз таки такой, каким был на предыдущей карты, если найду скрины - залью.

Разное - Я безусловно понимаю, что команда сервера может быть и скорее всего уже загружена, поэтому не настаиваю на скорейшем изменении карты, но сам факт переноса уже будет что-то да значить для игроков, у кого-то поломаются дубликаты, кто-то будет не рад, но изменения нынешней карты нужны, особенно после нововведений по расширению возможностей для шутинга.

• Дополняю : Сам по себе Бравери-15 в нынешнем виде винтообразная кишка. Бравери-15 из старой карты-же более свободна в плане перемещения и построек, что не будут мешать в том-же перемещении. Плюсом к этому идет куда большее количество квартир под заселение, а значит и большее количество игроков внутри здания. Что будет явным плюсом для игроков из фракций.

UPD : Собрав все вышеперечисленное обобщаю : Фракции за чертой города в основном по своей структуре - деревенщины, или лица, что не могут вести свои дела в городе за счет их большой популярности, как те-же секты. Но в случае с внутригородскими фракциями все противоположно, им как раз и не выгодно вести свои дела за городом, так-как какого-либо актива нет. Есть несколько исключений, что базируются/базировались на Брокстоне, но опять-же это скорее исключение из правил, чем само правило. Если идею не отбракуют, то безусловно стоит и задуматься над большим развитием карты вне черты города, допустим идея с несколькими выездами довольно хороша по целому ряду причин. Но основное развитие игры вне города как раз таки и идет за счет тех самых фракций, которые должны развиваться и постоянно держать онлайн, дабы интерес игроков не собирался в одной зоне, что происходит сейчас.
    Моё-же предложение по большему несет возможность уменьшить шутинг внутри самого Бравери и перевести его на более фракционные рельсы, где весь экшен будет под контролем и не станет проблемой для администрации во время разборок.

• Это сообщение удалено!
  • @Lua Незадолго до “отпуска” практически каждый день наблюдал банду итало-американцев на Бравери-15, численность которых была действительно не маленькая. Да и тем более чем плохи фракции внутри города?

• Это сообщение удалено!
  • @Lua Какие фракции на оверлейке поиграешь?? Цивил район. В целом нужно добавить больше районов по типу Рузвельта, играть на одной улице в стак 3+ фраки тяжело и неудобно

• Против
    Бравери 15, это легендарное историческое место с ИГД.

• @OxOtNiC_ЗА_TrOllяMi На Оверлейке поиграешь пекервудов и реднеков как минимум, можно какой нибудь моб. Посмотри топик реднеков в крим форм, они там играли, плюс там вроде красная или желтая зона поэтому там постоянно ездят бешенные краймерки.

• @zeeke Ну так поиграй? Реднеки на оверлейке не реднеки. Мне пришла эта мысль но я ее сразу откинул куда подальше, реднеков можно поиграть на трейлер парке - без пизды. Но не на оверлейке, это цивильные дачи ебучие.

• @zeeke Где ты негров или чикано поиграешь? На Рузвельте где 1000 фракций? На бравери? Крайм фракции жмут конкретно, мне лично было бы не в кайф щемится на Рузвельте с кем-нибудь. Гетто нужно конкретно перебирать и добавлять новые районы, этой проблеме уже 3 года, когда я играл было все так же.

• @OxOtNiC_ЗА_TrOllяMi Какие цивильные дачи)) Это деревня, где реднеки по твоему обитают?

• @zeeke Говорю все по моим воспоминаниям, на гта в для этого есть сэнди, ну блять максимум палетто и то с натяжкой, там их в общем то и не играли. На брокстоне можно играть но тоже тяжело - нужно строить блоки, хотя атмосфера там есть.

• @zeeke Оверлейк онли цивилы по моему взгляду, если меня разбанят и ситуация поменялась возьму слова обратно.

• @Time-To-Coffee Ты издеваешься? Бравери 15 это самое лучшее место! Против!
    а если дашь денег то могу ЗА проголосовать, думаю 300 рублей смогут меня подумать обо братном, я тебе это так, к слову.

• @Amirka И без твоего одиночного продажного мнения, нормальная часть комьюнити разберется. А так ЗА

• Ты не понимаешь, это бизнесс

• Это сообщение удалено!