@GG-ne-budet Предлагалось ранее, но не решено, там 70-80 вроде за и против 60 50 ±
P.S. посмотрел предложение, 60 за, 30 против.
Разное - Я безусловно понимаю, что команда сервера может быть и скорее всего уже загружена, поэтому не настаиваю на скорейшем изменении карты, но сам факт переноса уже будет что-то да значить для игроков, у кого-то поломаются дубликаты, кто-то будет не рад, но изменения нынешней карты нужны, особенно после нововведений по расширению возможностей для шутинга.
UPD : Собрав все вышеперечисленное обобщаю : Фракции за чертой города в основном по своей структуре - деревенщины, или лица, что не могут вести свои дела в городе за счет их большой популярности, как те-же секты. Но в случае с внутригородскими фракциями все противоположно, им как раз и не выгодно вести свои дела за городом, так-как какого-либо актива нет. Есть несколько исключений, что базируются/базировались на Брокстоне, но опять-же это скорее исключение из правил, чем само правило. Если идею не отбракуют, то безусловно стоит и задуматься над большим развитием карты вне черты города, допустим идея с несколькими выездами довольно хороша по целому ряду причин. Но основное развитие игры вне города как раз таки и идет за счет тех самых фракций, которые должны развиваться и постоянно держать онлайн, дабы интерес игроков не собирался в одной зоне, что происходит сейчас.
Моё-же предложение по большему несет возможность уменьшить шутинг внутри самого Бравери и перевести его на более фракционные рельсы, где весь экшен будет под контролем и не станет проблемой для администрации во время разборок.
@Lua Незадолго до “отпуска” практически каждый день наблюдал банду итало-американцев на Бравери-15, численность которых была действительно не маленькая. Да и тем более чем плохи фракции внутри города?
@Lua Какие фракции на оверлейке поиграешь?? Цивил район. В целом нужно добавить больше районов по типу Рузвельта, играть на одной улице в стак 3+ фраки тяжело и неудобно
Против
Бравери 15, это легендарное историческое место с ИГД.
@OxOtNiC_ЗА_TrOllяMi На Оверлейке поиграешь пекервудов и реднеков как минимум, можно какой нибудь моб. Посмотри топик реднеков в крим форм, они там играли, плюс там вроде красная или желтая зона поэтому там постоянно ездят бешенные краймерки.
@zeeke Ну так поиграй? Реднеки на оверлейке не реднеки. Мне пришла эта мысль но я ее сразу откинул куда подальше, реднеков можно поиграть на трейлер парке - без пизды. Но не на оверлейке, это цивильные дачи ебучие.
@zeeke Где ты негров или чикано поиграешь? На Рузвельте где 1000 фракций? На бравери? Крайм фракции жмут конкретно, мне лично было бы не в кайф щемится на Рузвельте с кем-нибудь. Гетто нужно конкретно перебирать и добавлять новые районы, этой проблеме уже 3 года, когда я играл было все так же.
@OxOtNiC_ЗА_TrOllяMi Какие цивильные дачи)) Это деревня, где реднеки по твоему обитают?
@zeeke Говорю все по моим воспоминаниям, на гта в для этого есть сэнди, ну блять максимум палетто и то с натяжкой, там их в общем то и не играли. На брокстоне можно играть но тоже тяжело - нужно строить блоки, хотя атмосфера там есть.
@zeeke Оверлейк онли цивилы по моему взгляду, если меня разбанят и ситуация поменялась возьму слова обратно.
@Time-To-Coffee Ты издеваешься? Бравери 15 это самое лучшее место! Против!
а если дашь денег то могу ЗА проголосовать, думаю 300 рублей смогут меня подумать обо братном, я тебе это так, к слову.
@Amirka И без твоего одиночного продажного мнения, нормальная часть комьюнити разберется. А так ЗА
Ты не понимаешь, это бизнесс