возврат после очередного краша ебучего сервера, мудаки вы епрст

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• оПаСнЫй рОзЫгРыШ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    2 Лайки
    9 Посты
    221 Показы

Привет @k3koffer !
    Извиняюсь за долгий ответ.

Прочел вашу дискуссию, пообщался также со второй стороной, сделал вывод.
    Не увидел нарушений со стороны Виталия и @Nikkoman-Lacoste-0 .
    Комментарий отвечающий стороны с нашего обсуждения дискорда " Ты следовал за ними до самого озера, где они начали приказывать тебе выйти с машины, под угрозой оружием. Ты проигнорировал, начав давить парня, следовательно и был за это убит. "
    Прослушав две стороны, у каждой свое мнение, я не смог доказать вину парней. Следовательно, не хватает доказательств. (Если есть видео материал, пишите в лс, пересмотрю вердикт.)

Вердикт: нарушений не увидел.
    (По вопросам, пишите в лс s_what_s )

• Кирилл Киров|Сотрудник КГБ в отставке

Закрыта Решенные Квенты
    11
    4 Лайки
    11 Посты
    379 Показы

Хоть сама идея квенты и довольно интересная, но я вижу характера персонажа буквально он был фанатиком, и видимо садистом если постоянно бил заключенных, учился хорошо, легко справился с армией, хотя его ежедневно избивали - я просто-напросто не поверю что найдется человек который ну не сломается когда его буквально буллят, в армейке каждый день, также просто он и попал в КГБ. Сомнительная причина переезда именно в Доброград, но это ещё пустяки. Да и я не думаю что бывшего супер мега агента КГБ, почти сразу после развала так легко впускают в США. Ну, а потом он ещё в мафию попал - из которой также легко и выбрался, словно супер герой. Присутствует много грамматических ошибок, и в целом как понятно из текста выше - нелогичностей в квенте.

Отклонено.

• въебал 98к из-за краша

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    34 Показы

Отклонено.
    К сожалению для тебя - возврат вещей происходит из-за технических ошибок со стороны сервера, либо нарушений других игроков.
    Краш с твоей стороны не является причиной для возврата.

• Муник бьет тайзером за оск

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    106 Показы
    Привет.

Не могу увидеть в логах всю картину ситуации + данному игроку уже выдано наказание.