Забимару Мамия|Мальчик без имени|User_01

Закрыта Решенные Игровые запросы

Похожие темы

• MOST WANTED

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    261 Показы

В действиях администратора нарушений нет. У тебя действительно стояли серьезные вотчи за прошлые инциденты. Срок оправдан также как и причина.

• Жалоба на администратора Кампот

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    -1 Лайки
    6 Посты
    236 Показы

Итак, рассмотрев жалобу по логам, прочитав твою ситуацию могу сказать, что в действиях администратора не наблюдается нарушений.

Поясняю. Мотив для убийства человека должен быть весомым, в твоём случае, убивать лопатой человека, просто потому, что он убегает — крайне нелогично и выходит за рамки здравого смысла. Подобным образом ты только навлечёшь проблем.

💡 Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Жалоба закрыта.

• На возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы

Дождись одобрения жалобы, а уже после пиши заявку на возврат. В данный момент отклонено.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -14 Лайки
    3 Посты
    243 Показы

Общие правила сервера гласят:

Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.

Закрыто.

• Лучший РП Муниципал Доброград

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    155 Показы

Посмотрев логи я буду вынужден отказать. По логам и скриншотам виден факт убийства, но без демонстрации доказать что-либо в этой ситуации я считаю невозможным.
    Я могу предположить что штурм был начат из-за того что на офицеров полиции навели оружие или открыли огонь по заложнику, но это лишь догадки и не более того.

Логи

Log report generated 9 Feb, 23:37:03 #115093654 [2 Feb, 17:10:09] Дэйви Скот (STEAM_0:1:609833904, Городской работник, Руки) was hurt: 20HP by Карл Фамас (STEAM_0:1:114830533, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 12 #115093703 [2 Feb, 17:10:26] Дэйви Скот (STEAM_0:1:609833904, Городской работник, Руки) was hurt: 20HP by Карл Фамас (STEAM_0:1:114830533, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 12 #115093709 [2 Feb, 17:10:27] Карл Фамас (STEAM_0:1:114830533, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джузеппе Грин (STEAM_0:0:450112901, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:609833904, STEAM_0:1:114830533, STEAM_0:0:450112901