ВОвзврат кармы, с давней ситуации

Закрыта Решенные На возврат
  • Эндрю Монтес.
    Твой SteamID: STEAM_0:1:570288603
    Твои контакты для связи: Montes#4275
    Список утраченного прогресса: Карма не помню сколько. (было совершено 2 убийства)
    Дата и время произошедшего по МСК: Примерно одна неделя или две недели назад.
    Описание ситуации: Совершил убийство двоих парней которые пытались нас ограбить, я был с п90, один с магнумом и файвесевеном после убил второй вроде с юмпом.
    Доказательства: Администратор(совершил откат ситуации, точно какой не помню)
    Ознакомлен: Да.

• Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Отклонено.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• потерял машину , вещи , думая что все по настоящему .

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    46 Показы

Отклонено. Читай общие правила. Деньги и машина были сняты правильно. Я тебе вернул твой Эсперанто и 600 тысяч которые были.

Не продавай и не обменивай любые внутриигровые ценности вне рамок сервера, иначе прогресс на аккаунтах может быть обнулен;

• 0 Лайки
    10 Посты
    283 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Ты купил квартиры в доме, дабы сдавать эти квартиры и получать с этого доход, следом приезжают офицеры и задерживают, а после и арестовывают тебя за мошенничество. Спустя какое-то время ты сделал тоже самое и вновь тебя арестовывают.

А теперь к нарушениям :

Нарушений со стороны игроков я не заметил, но даже так игроку на офицере не следовало рубить с плеча и арестовывать тебя механом, а наоборот, объяснить ситуацию и сосредоточиться на твоих ошибках, обсудив их.

Тебе-же следовало и вправду купить лицензию у сержанта, или капрала, которые были на смене, ибо деятельность по контролю и сдачи в аренду имуществом всё-таки является бизнесом.

Вердикт : В жалобе отклонено, игрок не нарушил правила.

Итог : В жалобе Отклонено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    175 Показы
    Привет! @ZanZibar

Заявка расписана довольно хорошо, я понимаю причину почему ты хочешь заступить на стажировку, но есть одно НО - твое общение. На данный момент команда не уверена в тебе, по большей части из-за твоего токсичного поведения в сообществе. Тебе нужно исправляться, причем капитально.

Более ничего не скажу, заявка отклонена. Следующую кандидатуру ты можешь составить через 4 месяца.

Имеются вопросы? Discord - DEX#1111