Alpha | ЧОО

Решенные Предприятия

Похожие темы

• -10 Лайки
    7 Посты
    449 Показы

увидел нарушение правила метагейминг, перенос оос инфы в войс ролевой чат

BOAT4tc.png

также сообщение личных данных об игроке без предварительного разрешения в LOOC чат – воспользуясь правилом прецендента вижу нарушение общих правил сервера

KtkF8Xq.png

игроку будет выдана блокировка

• тимати

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    294 Показы

Привет вновь! Извиняюсь за столь долгий ответ на твою жалобу.

Изучив материал твой демонстрации, которую ты скинул мне в личные сообщения, могу сказать, что со стороны ролевого редактора и правда есть определенные нарушения. Игроки фракции самостоятельно начали ситуацию на открытом участке дороги, и могли прекрасно знать о будущих последствиях и о том, что может проехать мимо не то чтобы офицер полиции, а обычный игрок, который бы вызвал на них офицеров за их действия.

Обсужу с ролевым редактором данные действия, жалоба закрыта в пользу игрока, можешь подать заявку на возврат.

• механ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    160 Показы

Посмотрев логи, я могу максимум выдать небольшой Watch-лист за нарушение правил Mehan, игрок использовал телефон для своих целей, во время того как он был в камере.

Одобрено!
  • Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    46 Показы

одобрено, вернул в хран

• Возврат после краша

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    37 Показы

Увидел,

Log report generated 11 Feb, 2:49:47 [10 Feb, 1:12:09] Алимжан Тахтахунов (STEAM_0:0:443456173, Гражданин) holstered [FN SLP] to [Алимжан Тахтахунов (STEAM_0:0:443456173)'s Руки] [10 Feb, 23:20:19] Player connected: k3koffer (STEAM_0:0:443456173) Participants: STEAM_0:0:443456173

вернул FN SLP в руки.