Alpha | ЧОО

Решенные Предприятия

Похожие темы

• Механ и мега отыгровка в свою сторону

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    408 Показы

Посмотрел демки и ваши рассказы, вердикт:
    Особых нарушений у игроков я не увидел.
    Все было нормально обыграно, хоть и с маленькими косяками: отсутствие отыгровки передвижения шкафчиков к двери, слабоватые отыгровки от дыма. За что они получат предупреждение.

Дверь не должна выбиваться от простых попаданий с P90, во-первых из-за малого калибра, во-вторых из-за того, что дверь была подпёрта шкафчиками. В твоё ситуации твоё оружие смогло бы прострелить дверь или повредить её, но на сервере такого нет.
    Того, кто закрыл FadingDoor не возможно отследить, поэтому за это ничего сказать не могу.

Жалоба закрыта, игроки получили предупреждения за косяки, озвученные выше.

• Муник-мегамозг

4
    0 Лайки
    4 Посты
    183 Показы

Никита Грозан получит наказание на NonRP и PG, под угрозой оружия предлагает откупиться едой, прячется за шкафом.

Саймон Конрад получит наказание за PG, будучи тяжело раненным достал оружие и начал стрелять в спину Патрику. Также он не отыграл последствие своих ранений после окончания ситуации и забрал дробовик из рук Саймона Края, убрав его себе в хранилище, который являлся уликой.

Саймон Край получит наказание за NonRP. Максимально нелогично открывать огонь в такой ситуации, делая это единолично и безосновательно. Вместо того чтобы запаковать дробовик в качестве улики, он передал его Конраду, это второе нарушение.

• Classic Возврат после Краша

Закрыта Решенные На возврат
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    40 Показы
    Log report generated 26 Jun, 22:08:44 [24 Jun, 22:23:47] Сонни Висконнти (STEAM_0:0:173271728) used [1xТяжелый бронежилет] from Сонни Висконнти (STEAM_0:0:173271728)'s Руки Participants: STEAM_0:0:173271728

Вернул в хранилище, @Nocturneeowl-0.

• Жалоба на игрока

3
    -4 Лайки
    3 Посты
    123 Показы

Привет @Alecs_Cigil! Поговорив с тобой и с игроком @k3koffer в дискорде я могу сказать следующее. Стрелять в центре города на парковке пд в другого игрока без нормальной IC причины серьёзное нарушение. За что @k3koffer и получает watch лист. С игроком я провел длительную беседу в дискорде и обьяснил ему что так делать категорически нельзя. Игрок Леонид Поляков получает устное предупреждение за свои действия. Ситуация откачена. Одобрено.

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    66 Показы

Провели манипуляции, время уже у тебя, рассчитаемся позже