Доминика Корлеона - злостный человек, любитель испортить рп атмосферу

Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Виктор Громов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:143409714
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nikkoman_lacoste
    4. Имя персонажа нарушителя: Илья Борин
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Dominic
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)‎
      3 ‎февраля ‎2024 ‎г., ‏‎15:46:24
    8. Описание ситуации: Собрался с приятелями возле АЗС, дабы провести небольшую рпшку и привлечь к этому делу неизвестных нам игроков. Ситуация была замечательной, интересной мне и тем кто участвовал. Неожиданно приходит мент, начинает впустую стоять, материть меня, так-же частично говорить ООС информацию про меня в войс (За что он уже получил запрет на игру за копа). Далее перепалка переходит в лоок чат, и в этот момент за нами начинает следить один из администраторов @p0wer, он предупреждает нас, что бы мы перенесли свой срач в лс, если конечно память мне не ошибает. Спустя короткое время у Доминика явно пригорело и он стал переходить на личности в лоок чате. Он начинает сообщать личную конфиденциальную информацию на которую я не давал разрешение. Эту информацию давненько распространили множествам личностей, при взломе моей почты, от куда смогли взять основную мою информацию. Даже с учетом прочих упоминаний в дискорде, множество личностей так-же уходили в бан в группе дискорда.

По итогу данная личность испортила настроение для игры на сервере не только мне, но и другим участникам ситуации. Подтвердить это могут логи, на которых четко видно личные сообщения в PM/ у приятелей попросту пропало настроение, на что повлиял их выход из игры на ближайшие часы.

В дополнение хочу сообщить, что он не однократно подходил ко мне во время моих многих сессий и впустую оскорбляя и переходя на ООС информацию, не давая спокойно играть, и эти шаги делал он всегда первый, как бы я не старался на него не обращать внимание, он всегда любит высказать своё негодование, будь даже он за разных персонажей.

UPD: Претензия в основном на то, что данная личность зачастую говорит при игроках и рп ситуациях оос информацию в войс чат. А так-же на распространение личной конфиденциальной информации на сервере. Даже играя сегодня 10.02.24, на демку попал момент с ООС информацией в войс чат в сторону меня, там же находились игроки которые это слышали. Хоть закидайте дизлайками на посте, ведь один из дружков доминика уже был в бане на 5 суток за подобные действия с ООС информацией в IC чат

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):
      Администратор @p0wer разобрав жалобу с демкой, которую мы предоставили ему в лс, выдал наказание на запрет игры за полицейского, а по поводу перехода на личности направил информацию администратору @Zverok99, после небольшого ожидания меня направили на форум.
      Скриншоты предоставлю в личные сообщения проверяющему.

Так-же еще одно видео где он уже в другой день начинает говорить ООС информацию про меня при игроках, совершенно наплевать на окружающих игроков: https://ru.files.me/u/652b7d9s86
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• увидел нарушение правила метагейминг, перенос оос инфы в войс ролевой чат

BOAT4tc.png

также сообщение личных данных об игроке без предварительного разрешения в LOOC чат – воспользуясь правилом прецендента вижу нарушение общих правил сервера

KtkF8Xq.png

игроку будет выдана блокировка

• Ситуация ведь была не такой) Я подошел, на что ты меня послал. Покажи полную демонстрацию администрации, а не свои отрывки. Запрет на полицию мне никто не давал. Тебе собственный друг начал писать в looc чат какой ты гнилой, с которым у тебя была “замечательная ситуация”. Хочу поучаствовать в разговоре с человеком, кто будет разбирать эту жалобу. За доказательства буду исключительно направлять на логи нашей переписки. Я готов понести наказание, если они действительно присутствуют, но от клеветы данного проходимца, обидчивого, азартного мальчика, который меня недолюбливает за то, что я в 2020 и в 2021 годах не принимал его в свою мафию я не готов.

• @RRR-ALTSKINS-COM

Да возможно где то я не сказал тонкости. И вправду, на моей памяти было, что по айси крикнул в сторону тебя по типу - хренли ты тут стоишь?.

Далее ты настойчиво стоял не уходя, и как только мы начали общаться один из участников ситуации записал демку.

Да и в целом я не рвусь вступать в крайм формирования. Один раз был в крайм фракции, которая находилась на джефферсоне, более я не желал никуда вступать. А твой бред по поводу того, что я обиделся на то, что ты меня не принял в мафию - такая лживая информация. Максимум какую связь я имел с вашей мафией, дак это то, что один из друзей находился в вашем формировании и предлогал мне вступить к вам, и на моей памяти было такое, что я принимал участие с вами, но оно длилось не долго, ведь у меня нету интереса играть во фракциях 😃

Приятной игры на доброграде!

• @Nikkoman-Lacoste-0
    Ладно, не оправдывайся. Тут не буду переписываться и засорять чат. Я предлагаю созвониться с человеком, который будет разбирать жалобу и уже разбираться непосредственно там.

• Добавлю это сюда. Файл на облаке будет доступен 2 недели.

https://ru.files.me/u/652b7d9s86

• Это сообщение удалено!
  • увидел нарушение правила метагейминг, перенос оос инфы в войс ролевой чат

BOAT4tc.png

также сообщение личных данных об игроке без предварительного разрешения в LOOC чат – воспользуясь правилом прецендента вижу нарушение общих правил сервера

KtkF8Xq.png

игроку будет выдана блокировка

• P p0wer выбрал решение