можешь закрывать мы решили этот вопрос, забыл удалить
механ
-
- Энрике Торрес
- STEAM_0:0:216520831
- M.Krum#7558
- Рамиесь Джонсон
- STEAM_0:1:755664602
- Нет.
- 22.10.2023 где то в 10:00+
- Я, посадил в тюрьму человека. Всем известно, что когда человек отправляется в тюрьму, то у него по IC забирают телефоны, рацию и прочее. Данный человек сделал вызов со своего телефона по теме: ЕДЫ или что-то в этом роде, тем самым нарушив правило механа.
- Доказательства: Логи
- Да.
-
Посмотрев логи, я могу максимум выдать небольшой Watch-лист за нарушение правил Mehan, игрок использовал телефон для своих целей, во время того как он был в камере.
Одобрено!
-
На рассмотрении…
-
@Arm-Detka на счёт этого не знал и могли спокойно откатит,нет это же нарушение правил и забрал телефон после чего заслуживает вотч листа и после того как я тебе подошёл и сказал что у тебя вотч лист ты сразу расплакалася и написал в пм что всё я же пишу и уже написал,хотя я тебе помог сказав что у тебя вотч лист и тип не надо такое делать
-
Хочу добавить, что нелогично делать вызов на 911, по теме дайте ЕДЫ или что-то в этом роде. Можно расценивать, как нон рп
-
@Arm-Detka вроде он мне уже дал вот лист за это
-
Посмотрев логи, я могу максимум выдать небольшой Watch-лист за нарушение правил Mehan, игрок использовал телефон для своих целей, во время того как он был в камере.
Одобрено!
-
S Skumbri выбрал решение
-
S Skumbri закрывает тему