Отклонено.
К сожалению для тебя - возврат вещей происходит из-за технических ошибок со стороны сервера, либо нарушений других игроков.
Краш с твоей стороны не является причиной для возврата.
абажаю роли плей*
- 

- Майк Раксон / K.B.V.
- STEAM_0:1:567820896
- k.b.v.
- Джон Хэтфилд
- STEAM_0:1:467936600
- Ролевик
- 21:20 - 21:40
- я подошел с заде офицера с киркой в руках . включил анимацию ( стойка - показывать пальцем ) офицер развернулся и сказал отойти доставая пистолет я начал отходить . по мнению нарушителя анимация это угроза жизни офицера
- логи + демка в дс
- ознакомлен

- 

Привет, @K-B-V 
 Убийство произошло в рамках IC игры, пускай и с определенными моментами, о которых я рассказал тебе в дискорде. 
 Вердикт: Отклонено.Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0
- 

Привет, я играю персонажа-детектива. 
 Тебе был отдан приказ отойти от места преступления, и убрать кирку, предоставляющую дискомфорт офицерам на сцене. Ты начал что-то бредить, мол: “ты убил моего друга!”. Следом ты подошел к офицеру, стоящему сзади, и замахнулся киркой, угрожая конкретно ему и другим окружающим людям вокруг.
 Вместо того, что бы писать очередную жалобу на форум - мог бы подать жалобу в IC форме в отдел ОВР на форуме дпд, создав хотя бы минимальное взаимодействие на сервере.
- 

На рассмотрении 
- 

Привет, @K-B-V 
 Убийство произошло в рамках IC игры, пускай и с определенными моментами, о которых я рассказал тебе в дискорде. 
 Вердикт: Отклонено.Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0
- 
	 R r12 выбрал решение R r12 выбрал решение
- 
	 R r12 закрывает тему R r12 закрывает тему