Поговорив с командой на твою заявку, пока не готовы предложить тебе место в команде, многие из участников команды думают, что тебе стоит более широко показать себя, если ты действительно хочешь вступить на должность редактора, потому что мы, как одна целая команда считаем, что игровым мастерам на настоящий момент времени требуется рук намного больше, чем нам.
MG Чел услышал что мы хотим его грабить через стенку и вызвал ментов
-
Это сообщение удалено!
-
удалено закрыто.
-
Я владелец заведения, вы прям передо мной обсуждали типо в “завуалированной” форме, хоть там всё понятно было, как хотите кафе обчистить, я вызвал копов на стационарном телефоне а потом закрыл вас обоих в кафе и придерживал дверь, от вас никаких отыгровок связанных с дверью не было, где я тут что нарушил? потом зачем ты полез на трех полицейских с ножом? это пг очевидное, потом тебя убили и ты мне начинаешь в лс спамить провоцировать и оскорблять, по логам можно чекнуть что ты мне писал. в общем делайте выводы https://imgur.com/a/FvEGlih
-
@Dekesh-0 во первых не кафе, а тачку. Во вторых попрошу Гарри Миллера убрать жалобу так как она особо смысла не имеет. Делайте че хотите, а я просто хотел тачку угнать(
-
Ну ладно, уберу
-
хахахахахха зачем ты тему удалил то
-
удалено закрыто.
-
M MOST WANTED выбрал решение
-
M MOST WANTED закрывает тему