Привет @Diulday-0.
С учетом твоих нарушений в прошлом и активных вотчах, мы не можем допустить твою кандидатуру дальше. Советуем перестать нарушать правила сервера, прекратить давать мета инфу в неролевые каналы и т.д.
Запрет на подачу заявок в администрацию установлен на неопределенный срок. Захочешь подавать - сначала напиши старшим в ДС, потом уже пиши заявку на форум.
MG Чел услышал что мы хотим его грабить через стенку и вызвал ментов
-
Это сообщение удалено!
-
удалено закрыто.
-
Я владелец заведения, вы прям передо мной обсуждали типо в “завуалированной” форме, хоть там всё понятно было, как хотите кафе обчистить, я вызвал копов на стационарном телефоне а потом закрыл вас обоих в кафе и придерживал дверь, от вас никаких отыгровок связанных с дверью не было, где я тут что нарушил? потом зачем ты полез на трех полицейских с ножом? это пг очевидное, потом тебя убили и ты мне начинаешь в лс спамить провоцировать и оскорблять, по логам можно чекнуть что ты мне писал. в общем делайте выводы https://imgur.com/a/FvEGlih
-
@Dekesh-0 во первых не кафе, а тачку. Во вторых попрошу Гарри Миллера убрать жалобу так как она особо смысла не имеет. Делайте че хотите, а я просто хотел тачку угнать(
-
Ну ладно, уберу
-
хахахахахха зачем ты тему удалил то
-
удалено закрыто.
-
M MOST WANTED выбрал решение
-
M MOST WANTED закрывает тему