жб на нонрп полицейского

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Взломали хранчик, украли патиссончик

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    135 Показы

Привет, твое хранилище было закреплено на улице, это нарушает правила строительства
    Запрещено замораживать хранилище посреди улицы (исключением может быть лачуга бездомного, в которой он живет или, например, заведение, находящееся на улице), создавать на улице постройки, предназначенные исключительно для его размещения. Если нужно где-то разместить хранилище, следует задуматься о покупке квартиры или жилого дома.
    Пришла жалоба что хранилище закреплено на улице, следуя этому правилу я разморозил твой ящик и он был украден.
    Отклонено.

• Анна Джефферсон | Двуликая бизнесвумен.

Закрыта Решенные Квенты
    14
    0 Лайки
    14 Посты
    513 Показы

Текст не является квентой, скорее очень плохой биографией. В повествовании много логических ошибок, не понятно для какой цели это написано, персонаж не создан для ролевой игры на уровне одобренной квенты.

Отклонено. Следующий топик в разделе квент ты сможешь написать только через месяц.

• Возврат. Пропали вещи с хранилища. 09.10

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    82 Показы

отклонено
    действительно, твой хран ограбили без нарушений, твой вылет - не тех. ошибка сервера и причин на возврат нет

Log report generated 17 Oct, 20:05:00 [9 Oct, 22:29:11] Джейсон Лоренто (Гражданин) stole [1xAWP , 1xЗатвор, 1xПетарды, 4xТопливо, 1xКлюч, 1xКартонная коробка] from [Хранилище - Айвен Фауст]. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:218171058
  • Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    100 Показы

С сожалению буду вынужден отказать, нарушены условия подачи заявки на возврат.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Верните мой свитер (не сдамся)

2
    0 Лайки
    2 Посты
    85 Показы

Отказано.
    По той же причине как и в первой твоей заявке вынужден буду отказать, ибо нет никаких логов взаимодействия с этим “жутким свитером”.

Также:
    Срок повторной подачи заявки
    В случае отказа повторная заявка не подается.