Верните мой свитер (не сдамся)

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    Ллойд Райт ; Ari~
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь)
    STEAM_1:1:481667319
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    Ari~#6630
    4.Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество:
    Жуткий свитер из донатного набора.
    5.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    Неизвестно.
    6.Описание ситуации
    Проверял хранилище, собирался продать определённые предметы, после заметил пропажу. На сколько я знаю, вещи со скрепкой нельзя украсть из хранилища и тп.
    7.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    Логи+ЛС дискорда
    8.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?

• Отказано.
    По той же причине как и в первой твоей заявке вынужден буду отказать, ибо нет никаких логов взаимодействия с этим “жутким свитером”.

Также:
    Срок повторной подачи заявки
    В случае отказа повторная заявка не подается.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• механ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    133 Показы

Привет, жалоба отклонена из за недостаточных доказательств, в следующий раз записывай ситуацию на видео.

• TylenFM///Phonk radio

Закрыта Решенные Радиостанции
    6
    2 Лайки
    6 Посты
    364 Показы

Привет! Извиняемся за долгий ответ.

Обсудили с редакцией радио, и пришли к мнению о том, что концепт фонк-радио (исключительно этого жанра) не будет пользоваться популярностью среди игроков в рамках ролевой игры, а будет пользоваться лишь для покашутек и крайм игры, а для адекватной ролевой игры - места этому жанру музыки нет.

Подобный жанр в скором будет закреплен как невписывающийся в атмосферу.

Еще раз извиняемся за ожидания и неудобства по ответам и несостыковкам.

• Пожизненное за угон машины.

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    171 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Игрок Сабилифф Амэдов(STEAM_0:0:503110387) угнав Емперор увидел вас, вы же в свою очередь инициировали за последним погоню, тот попытался от вас скрыться, но не удачно, благодаря чему и врезался в дерево, попытавшись убежать от вас, игрок Сабилифф Амэдов(STEAM_0:0:503110387) достал оружие и выстрелил в вас несколько раз, убив сначала твоего напарника, а следом и тебя.

А теперь к нарушениям :

Игрок Сабилифф Амэдов(STEAM_0:0:503110387) не нарушил ни одно из правил сервера, в попытках скрыться от вас, тот решил воспользоваться нелегально приобретённым оружием, дабы ни он, ни его оружие не попало в руки офицеров.

Вам-же стоило не бежать на подозреваемого после того, как он открыл по вам огонь, а дождаться подкрепления.

Вердикт : Нарушений за игроком не обнаружено.

Итог : В жалобе Отклонено.

Жалобе рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Применение оружия, фри каф, фри арест.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    229 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Так как никаких скриншотов, видео нет, а все происходило сугубо в голосовом чате, доказать ничего не могу. Исходя из написанного в жалобе, могу лишь объяснить, что игрок не обязан строго соблюдать мануал полиции, он может отыгрывать своего персонажа, его поведение в тех или иных ситуациях, что является более правильным подходом в ролевой игре и ее составляющей. Все перечисленное (оскорбления и т.п) - сугубо IC, а следовательно разбираться надо там же (докладывать о нарушениях мэру, старшим по званию. В случае с DPD, жалоба оформляется в отдел внутренних расследований у них на сайте). Хочу отметить, что даже если оцепление не стоит, то просто врываться на место преступления и аля детектив начинать самостоятельно разбираться в ситуации, когда рядом находятся полицейские - не стоит. Из последнего /тезиса/, то, что ты начал кричать и оскорблять его в ответ - твоя проблема в плане IC, задержание в данном случае правомерное, поведение полицейского же так же относится к IC. То, что твоего друга начали задерживать по ориентировке, даже если и он не /тот самый/, так же не является нарушением, так как для этого полиция проводит расследования.

Отклонено. Нарушений не выявлено в связи с нехваткой доказательств.

• /me Достал биту и перебил пол сервера

6
    0 Лайки
    6 Посты
    270 Показы

Привет , @GG-ne-budet. Демонстрация очень обрезана, я не могу судить о нарушениях только по этой минутной записи. Причины убийства были описаны раннее в этой жалобе. Нарушений не вижу, к жалобе отклонено.