Привет, треки какие-то странноватые, связь между попсой и каким-то новьем like from a tik tok кис кис кис кис я котик ты котик, не совсем понятно кому они подойдут на сервере, для каких ситуаций и игроков…
Отклонено.
С сожалению буду вынужден отказать, нарушены условия подачи заявки на возврат.
Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:
Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;
Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.
Подтверждение и лог-репорт пожалуйста.
Log report generated 10 Jul, 22:46:38
[3 Jul, 15:06:49] Декабри Энойс (Гражданин) put on Костюм "Kappa"
[3 Jul, 15:09:38] Декабри Энойс (Полицейский медик) changed team: Гражданин ➞ Полицейский медик
[3 Jul, 15:23:15] Декабри Энойс (Полицейский медик) (inventory) was killed by Дэйви Браун (Гражданин) with Glock. Police online: 7
Participants: STEAM_0:1:168709898, STEAM_0:1:157079276
С сожалению буду вынужден отказать, нарушены условия подачи заявки на возврат.
Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:
Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;
Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.