Взломали хранчик, украли патиссончик

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Ахмет Гаджиев | Я импотент
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:573692372
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - modepatop
    4. Имя персонажа нарушителя - Не знаю.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - Не знаю.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - Не знаю.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - Не знаю.
    8. Описание ситуации - Взломали хран у мэрии. Ставил его для взятия некоторых вещей, чуть позже собирался его отвезти, хата была занята. В итоге хран взломан.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да.
  • Привет, твое хранилище было закреплено на улице, это нарушает правила строительства
    Запрещено замораживать хранилище посреди улицы (исключением может быть лачуга бездомного, в которой он живет или, например, заведение, находящееся на улице), создавать на улице постройки, предназначенные исключительно для его размещения. Если нужно где-то разместить хранилище, следует задуматься о покупке квартиры или жилого дома.
    Пришла жалоба что хранилище закреплено на улице, следуя этому правилу я разморозил твой ящик и он был украден.
    Отклонено.

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему

Похожие темы

• Пропала одежда

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    27 Показы
    Log report generated 10 Jan, 8:07:23 [8 Jan, 20:40:44] Player disconnected: Платон Афинский (STEAM_0:0:584237760, Гражданин, Руки), Нарушение общих правил (кража одежды из платного набора) / by p0wer Participants: STEAM_0:0:584237760

Так же в логах не смог найти в логах как тебя кикнуло за афк, тебя кикнуло и вещи ты надевал после.

• Упал и умер

2
    0 Лайки
    2 Посты
    34 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Нет ошибки сервера или потери предметов из-за нарушений других игроков. Отклонено.

• Возрат

2
    1 Лайки
    2 Посты
    53 Показы

Рестарт не является технической ошибкой. Перед рестартом идет таймер, и довольно длительный. Возврата по данной заявке не будет, отклонено.

• хот-доги на ветер

3
    1 Лайки
    3 Посты
    68 Показы

Отказано. В случае одобрения предметы будут выданы по SteamID указанному в этой заявке.

• Травматы

Закрыта Решенные Предложения
    31
    1 Лайки
    31 Посты
    660 Показы

Рассмотрим ближе к реворку оружия. Пока что смысла не имеет