Обращайся в раздел “На снижение, снятие наказания”
Заявка на стажировку | volume 2.5
Закрыта
Решенные
В администрацию
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей: Келвин Перрес; Вероника Мэйнард; Генри Рэймонд
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:46132966
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): capybara2596
- Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): 15 лет
- Наличие у тебя микрофона (да/нет): Не пользуюсь
- Твой часовой пояс относительно Москвы: +1 Час
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда):
- Почему ты хочешь стать администратором?: В прошлой своей заявке я написал про “Какое-то величие, какую-то хуйню”, но сейчас все стало яснее. Играя на сервере я заметил ну просто полное отсутствие администрации на сервере. Как раз из-за последнего я хочу стать администратором, дабы жалобы игроков разбирались быстрее, да и на сервере был порядок.
- Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): SCP:SL - Модератор на сервере Legacy BreachRP (HardRP) | Runic Library MediumRP (Стажер) | (Был еще где-то, но это было давно и я забыл)
- Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 7-8
- Определение ролевой игры, по твоему мнению: Отыгровка поставленной роли, согласно правилам и сеттингу сервера.
- В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются): Доброград: Alpha (Старший охранник), DMC (AEMT), RA, TRG, G&A (Продавец-Консультант) | BellWood: BPD (PO, SGT), BMC (EMT-I + Mentor), BJ (Адвокатура-Стажер)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?: Да
-
Привет @абырвалг
!
Рассмотрев твою заявку, могу сказать, что тебе еще рано подавать в администрацию. По логам явно видно, что общаешься ты не совсем так как хотелось бы для кандидата. Очень много капса в нрп чатах, непонятное поведение в рп чатах. Постарайся исправить все проблемы и написать заявку минимум через 2 месяца.
По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему