Одобрено
Описание
Изучив запись экрана, увидел нарушение правила PowerGaming.
Доброслава ударили по голове прикладом ТМП от чего он потерял сознание, но спустя 30 секунд очнулся и без каких либо отыгровок своего состояния побежал рассказывать информацию полиции.
Игроку объяснены его нарушения и вынесено предупреждение.
Жалоба на игрока
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alecs_Cigil “Михаил Ким”
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
- Имя персонажа нарушителя Мурат Милл
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) Логи
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12.04.23 11:15
- Описание ситуации Я играю за полицейского. После новичок подходит и спрашивает, как стать Капитаном Я ему в LOOC расписываю, что ты только 1ч отыграл, развивайся, 35ч надо отыграть чтоб за копа играть ( Вроде так ) После проходит минут 2-4 и он меня оскорбил ( Демки нет, так бы точно расписал ), завязалась погоня за ним. Бежим и бежим и я его догнал. После отыгрывает, что он без сознания и.т.д. Самое странное его поведения, что он начал зацикливаться на мой онлайн и начал спрашивать покупал ли я акк, и также что человек отыграл только 1ч хочет сразу стать капитаном, но даже не знает как. Короче, я его связал и ждал ответ, чтоб продолжить РП, но он ливнул.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
@Alecs_Cigil В логах я не увидел чтобы он тебя оскорблял в looc чат, это обычный новый игрок.
Во время ситуации он вылетел и не вернулся в игру за что и получает устное предупреждение на первый раз. -
Взял на рассмотрение, если у тебя есть какие-то доказательства в виде демки или скриншотов напиши мне в дискорд(NIKONI#4230). Если нету доказать то что он говорил в войс я не смогу.
-
@NIKONI Он писал в чат
-
@Alecs_Cigil окей
-
@Alecs_Cigil В логах я не увидел чтобы он тебя оскорблял в looc чат, это обычный новый игрок.
Во время ситуации он вылетел и не вернулся в игру за что и получает устное предупреждение на первый раз. -
N NIKONI выбрал решение
-
N NIKONI закрывает тему