Пропал костюм и 30 000 после выхода с сервера

Закрыта Решенные На возврат
    1. maga, Петр Макинтош
    2. 76561199106795321
    3. maga0960
    4. Прогресс не пропал
    5. 03.08.23 в районе 11:40 вечера
    6. Играл за полицейского и были на ситуаций за городом, там ребята взяли двух заложников и мы решали этот вопрос, меня подстрелили и после я пошел к карете, там у меня заглючило и пропала связь с сервером, хотя интернет был( можете проверить по логам я снял машину и стрелял ), сегодня зашел и был в шоковом состояний !!!
    7. Доказательства - отсутсвуют
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Отклонено, отсутствует техническая ошибка со стороны сервера.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Роберт Вайге | Для игры поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    248 Показы

Привет разобрав твою квенту могу вынести вердикт:

Оформление оставляет желать лучшего, как и логичность текста. Некоторые ключевые описания характера персонажа преподносятся, лишь в виде факта. Некоторые действия персонажей не имеют смысла. Смысл детальной биографии отца, деда, прадеда считаю не уместным. Так же хочу подметить в квенте разговорный тип речи, который так же не вписывается в контекст.

Совокупность этих факторов, дает мне право вынести вердикт:

ОТКЛОНЕННО

Следующую версию квенты можешь загрузить через дне недели после последнего вердикта

• Kaliber| Оружейный Магазин

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    303 Показы

ОТКЛОНЕНО.

Во первых - откуда у амбициозных токарей, которые умели делать лишь топоры, ножи и черенки с лопатами, умение делать ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ оружие? Они поняли, что людям нужно вооружение и так сразу открыли свой магазин Два Ствола? В оружейных магазинах НИКТО И НИКОГДА не делал огнестрельное оружие у себя в каморке. А как же лицензия, как же все трудности, которые они должны были преодолеть? И откуда у них в конце концов деньги на помещение и его обустройство, материалы и т.д? Почему он сразу же обрел популярность в городе на фоне более успешных оружейных магазинов, ведь конкуренция огромная?
    Дубликат нарушает игровую атмосферу. Пропы не подходят к друг-другу от слова совсем, смотриться нереалистично и некрасиво.

Следующую заявку можешь подать через две недели.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    71 Показы

Привет, извини, но вещи возвращаются при технической или иной ошибке со стороны сервера, либо при нарушениях игроков и соответствующем откате. Отказ.

• Жалоба на игрока.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    279 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ.

Со стороны офицера полиции нарушений нет, ты нарушил дорожный кодекс и по тебе дали ориентировку, полиция поехала за тобой с целью остановиться, а ты поехал далее и устроил погоню.

В рамках игры офицер имеет право не объяснять тебе причину твоего ареста или задержания, а обыск производиться каждому задержанному лицу, в твоем случае, был обыск и авто, поскольку ты скрывался от полиции именно на нем. Оружие он на тебя направил исключительно в целях своей безопасности, поскольку ты уезжал от полиции и мог иметь тот или иной тип вооружения при себе.

Если у тебя есть вопросы по игровой деятельности офицера, то подать АЙСИ-жалобу на офицера ты можешь по ссылке:

https://dpd-dbg.ru/viewtopic.php?t=303

• Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    152 Показы

Существенных доказательств нарушений нет. Отказано.