Тебя кикнули с сервера, то что у тебя был в руках предмет и выпал - не баг сервера. Отклонено.
Log report generated 3 Nov, 17:25:24 [1 Nov, 15:37:50] r12 (Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:509736435 [1 Nov, 15:37:50] Паоло Грант (Гражданин) unmasked Тесак на голову [1 Nov, 15:37:50] Player disconnected: Паоло Грант (Гражданин), No Reason Participants: STEAM_0:1:457107016, STEAM_0:1:509736435Жалоба на участника команды @SemjonBelus-0.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Майк Раксон.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:567820896.
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): K.B.V.
- Ник участника команды: @SemjonBelus-0.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 12.09.2023, 19:20.
- Описание ситуации: Я и компания моих друзей находилась на “Бравери 15”, поднялась на второй этаж. И мой друг “Карл Мантьего” зашел в квартиру которая была открыта дабы проверить что там, по итогу никого не оказалась, но c каким-то временем появляется офицер полиции “Хавьер Эрнандес”, и как оказуется это квартира офицера, после чего тот его заставляет встать лицом к стене для “обыска”, я знал что у моего друга есть огнестрел, и дабы не подвергать его опасности, я достаю оружие в подъезде и захожу туда и заставляю офицера полиции под угрозой оружия проследовать за собой, и начинаю ввести его в “нашу” квартиру, после чего я провожу обыск офицеру и забираю у него табельное ( пояс ), дальше я введу в ванну офицера полиции, и мы заставляем сесть офицера полиции на стул с резиновым причендалом, в формате шутки. Офицер отказуется, я смирился с тем что гость не хочет проводить экспедицию моему изобретению. Но не суть важна, после чего заходит мой друг и уже без формата шутки заставляет офицера сесть на дилдон. Он опять отказуется, мой друг начинает писать священное ролевое действие в (me) его действие заключалось в том что он насильно садит его на стул, и после чего офицер начинает отказыватся от игры называяя это “сомнительными отыгровками” и пишет нам в НРП чат всякие гадости, что мы неадекваты, мой друг берет и выкидует в окно офицера. Проходит некоторое время и после мне дают игровую временную блокировку, именно - блокировку течением в месяц (если округлять), перманентный запрет на совершение криминальных действий ( по совместительству запрет на игру в полиции, чтобы видно сервер не заРДМИЛ, цитирую администратора), ну и перманентный “вотчлист”, и теперь спрашуется “За-что”? Я никак не заставлял офицера это делать лишь отыграл что ударил офицера, это - незначительные увечия всем остальным, этим занимался мой друг, я не написал не одного эмоута чтобы тот сел на этот стул, тоесть. Я сказал слово, мне отказали, все. Все дальнейшее совершал мой друг, а я просто смотрел. Я хочу ответа от администрации по поводу этого случая. Жду.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):
(по поводу того-что я не писал в me, вы можете посмотреть - логи) - Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: Yes, sir.
-
Я посмотрел демку, ужаснулся несколько раз.
Если ты считаешь, что за такую игру тебя будут жалеть или хвалить по голове, то ты глубоко заблуждаешься. Я не одобряю такого поведения, как и администратор @SemjonBelus-0.На видео ты прямым текстом в войсе говоришь человеку сесть на предмет 18+, когда игрок тебе написал, что не хочет этого делать, так как считает это сомнительным. Ты не послушав его дальше продолжаешь приказывать ему сесть на стул, а потом пишешь апелляцию в надежде на то, что старшие это одобрят.
Отклонено. Действия администратора были правомерны, все сроки и запреты оправданы. Еще раз попробуешь ввести в заблуждение администрацию, будет ставиться вопрос о перманентных запретах и доступ к серверу. Одно дело, когда ты решил пофаниться и признался в этом, другое дело открытым текстом обманывать. Подумай над своим поведением, пока будешь сидеть в блокировке.
-
Взято на рассмотрение.
-
Вердикт ничуть не завышен, есть демонстрация экрана, доказывающая что эти слова:
Офицер отказуется, я смирился с тем что гость не хочет проводить экспедицию моему изобретению.
…не являются правдой. Запрет полиции я снял сразу после того, как выдал блокировку, т.к. изучив твои логи детальнее я не увидел связи между игрой за полицейского и твоими нарушениями.
Запрет на криминал был выдан из-за того, что твой геймплей на сервере ограничен лишь фангеймом и преступлениями, все нарушения исходят именно из этого. -
Это сообщение удалено!
-
Я посмотрел демку, ужаснулся несколько раз.
Если ты считаешь, что за такую игру тебя будут жалеть или хвалить по голове, то ты глубоко заблуждаешься. Я не одобряю такого поведения, как и администратор @SemjonBelus-0.На видео ты прямым текстом в войсе говоришь человеку сесть на предмет 18+, когда игрок тебе написал, что не хочет этого делать, так как считает это сомнительным. Ты не послушав его дальше продолжаешь приказывать ему сесть на стул, а потом пишешь апелляцию в надежде на то, что старшие это одобрят.
Отклонено. Действия администратора были правомерны, все сроки и запреты оправданы. Еще раз попробуешь ввести в заблуждение администрацию, будет ставиться вопрос о перманентных запретах и доступ к серверу. Одно дело, когда ты решил пофаниться и признался в этом, другое дело открытым текстом обманывать. Подумай над своим поведением, пока будешь сидеть в блокировке.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему