Пропал костюм и 30 000 после выхода с сервера

Закрыта Решенные На возврат
    1. maga, Петр Макинтош
    2. 76561199106795321
    3. maga0960
    4. Прогресс не пропал
    5. 03.08.23 в районе 11:40 вечера
    6. Играл за полицейского и были на ситуаций за городом, там ребята взяли двух заложников и мы решали этот вопрос, меня подстрелили и после я пошел к карете, там у меня заглючило и пропала связь с сервером, хотя интернет был( можете проверить по логам я снял машину и стрелял ), сегодня зашел и был в шоковом состояний !!!
    7. Доказательства - отсутсвуют
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Отклонено, отсутствует техническая ошибка со стороны сервера.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• украли мп5 с багажника возле мэрии

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    158 Показы
    Привет, @Т-А-banditcamp-com

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию в логах, могу сказать следующее:

Действительно, игрок Оливер Брайт(STEAM_0:1:213465248) взломал твой автомобиль на парковке, но не перед мерией.

Взлом: Log report generated 2 Feb, 17:56:32 [23 Jan, 15:54:11] Оливер Брайт (Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 6 [23 Jan, 15:54:16] Оливер Брайт (Гражданин) moved [1xMP5]: [Merit – багажник]➞[Оливер Брайт's Руки] [23 Jan, 15:54:17] Оливер Брайт (Гражданин) moved [1xОтмычка]: [Оливер Брайт's Руки]➞[Оливер Брайт's Брюки] Participants: STEAM_0:1:213465248 Позиция, где находился твой автомобиль:

Описание

Вердикт: Нарушений не обнаружено.

В этой зоне можно взламывать автомобили, но, желательно с отыгровкой.

• Морнин Зоринкер "Он просто трудный подросток"

Закрыта Решенные Квенты
    9
    1 Лайки
    9 Посты
    221 Показы

Первое что стоит отметить - это полное отсутствие какого либо оформления и орфографические ошибки. По самой квенте ничего не ясно. В самом начале квенты указано, что персонаж вырос в бедном районе и видел бесчеловечные действия каждый день. Так почему же это ему понравилось, а не оттолкнуло? У человека явные проблемы с психикой, он попадал в отделение за ГРАБЕЖИ, ПОГРОМЫ и ЖЕСТОКИЕ ИЗБИЕНИЯ, за которые в США уже давно попадают в тюремное заключение, но не закрывают на это глаза. Допустим, “скользкий Морнин” выкрутился, но родители тоже закрыли на это глаза? Сама структура неплохая, но имеются нелогичности и косяки.

Отклонено. Следующую квенту можешь запостить через две недели после вердикта.

• откат ситы из за бага

2
    0 Лайки
    2 Посты
    33 Показы

Ситуация не откачена администратором, жалобы не было - отклонено.
    Есть доказательства обратного - жду в ПМ форума.

• заявка на возврат после бага

3
    0 Лайки
    3 Посты
    36 Показы

отклонено
    доказательств бага нет с твоей стороны не предоставлено, по логам - причин к возврату нет

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    317 Показы
    Привет! @Ju1cy77-0

Рассмотрел твою заявку и готов дать ответ:

Для начала хочу сказать - твой возраст не подходит под минимальные требования. Пункт 9 расписан вяло, ты можешь добавить больше информации конкретно твоего желания для вступления в ряды команды. В основном все приемлемо.

В ввиду причин которые я перечислил выше, мы не можем взять тебя на стажировку.

Отклонено. Следующую заявку ты можешь написать когда тебе исполнится 15 лет.

Discord для вопросов - DEX#1111