Пропал костюм и 30 000 после выхода с сервера

Закрыта Решенные На возврат
    1. maga, Петр Макинтош
    2. 76561199106795321
    3. maga0960
    4. Прогресс не пропал
    5. 03.08.23 в районе 11:40 вечера
    6. Играл за полицейского и были на ситуаций за городом, там ребята взяли двух заложников и мы решали этот вопрос, меня подстрелили и после я пошел к карете, там у меня заглючило и пропала связь с сервером, хотя интернет был( можете проверить по логам я снял машину и стрелял ), сегодня зашел и был в шоковом состояний !!!
    7. Доказательства - отсутсвуют
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Отклонено, отсутствует техническая ошибка со стороны сервера.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• "Азербайджанская мафия"

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    521 Показы

ФМС по г. Доброград: все участники организованной этнической преступной группировки выдворяются из страны и отправляются в тюремное заключение по статье о нелегальной миграции.

Следователь Александр Мичурин - следственный комитет по городу Доброград в содействии с ФМС.

Отказ
    История абсолютная нелогичная несуразица. Повторно выложить топик с формированием можно не раньше чем через 30 дней с момента получения этого вердикта.

• НПС / Мужик лестницу в рай отстроил, не иначе.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    203 Показы
    Решили вопрос лично, закрываю тему.
  • Заявка на возврат, пропали стволы во время рп ситуации.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы

Отклонено, это не является технической ошибкой. Существуют приобретаемые в F4-магазине контейнеры.

• Пробал Глок

2
    0 Лайки
    2 Посты
    50 Показы

ТАКЖЕ ОБРАТИ ВНИМАНИЕ, ЧТО:
    ⚠ В случае несоблюдения формы подачи проверяющий может ее отклонить. Это справедливо и при игнорировании ответа админа в течение 3-х дней!

⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!

Отклонено.

• НПИЗМП&Leave RP

Закрыта На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    172 Показы
    Добрейшего вечерочка!🌵

Прошерстив логи, делаю вывод, что Джон Паркер не принимал участия в твоём ограблении, что подтверждает его слова выше. Отклонено.