Стрельба на Дугласе | Откат

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа LIXORADKA43, Густаво Медичи
    2. Твой SteamID
      STEAM_0:0:641653465
    3. Твои контакты для связи
      Дискорд- LIXORADKA#5066.
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество)
      P250 с фул патронами, деньги в размере 1к-2к.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 19:30 где то так.
    6. Описание ситуации Ситуация была на Дугласе, мы с парнями бежали в наше убежище, дабы уже переждать в нем рестарт и после пойти грабить, вскоре на нас напали люди, у них помер друг, после чего они убежали и прибежал снова, потом убежали и ещё раз пр бежали, убили меня с условием чтоб меня не убивали и Джея Макидонского, также ранили моего друга. В общем я отправил жб, её рассмотрел Админ Джеральд Нюкс и пришли к согласию отката.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Джеральд Нюкс разбирал жалобу и сказал писать на возврат.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат да.
  • Выдано в игре.

• @Time-To-Coffee

Подскажите и лог-репорт пожалуйста.

• Приветствую, прошу прощение за ожидание, подтверждаю. ☕

Брюки
     836 x Деньги
    Руки
    Куртка
     1 x P228
     1 x Черная бандана
    @piy-m

• Выдано в игре.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат (Откат ситуации за 29 декабря на бравери)

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    65 Показы

Брюки
     3610 x Деньги
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     2 x Чили
    Куртка
     1 x Взломщик
    FiveseveN

Log report generated 9 Jan, 17:24:55 [28 Dec, 22:14:22] Карлионе Иван (STEAM_0:1:180235778, Гражданин, FiveseveN) (inventory) was killed by Никита Фамектон (STEAM_0:0:498642644, Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:180235778, STEAM_0:0:498642644

верну в хран

• повергейминг на доброграде как вид исскуства

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    176 Показы

Посмотрев логи, я могу сказать что игрок нарушил правило PowerGaming. Игрок получит наказание в виде watch-листа за нарушение правила PowerGaming и будет под наблюдением администрации. Игрок мог избежать ненужной перестрелки с парням просто уйдя оттуда, но решил с пистолетом на перевес пойти стреляться, что и нарушает правило PG.

Одобрено!
  • механ

6
    0 Лайки
    6 Посты
    201 Показы

Посмотрев логи, я могу максимум выдать небольшой Watch-лист за нарушение правил Mehan, игрок использовал телефон для своих целей, во время того как он был в камере.

Одобрено!
  • Жалоба на ролевика Сонни Баез

10
    -7 Лайки
    10 Посты
    382 Показы

Топикстартер в блокировке, поэтому, ему наказание за его бред выносить как-то странно.

По поводу ролевика - в рамках ДПД ФМ разберется с ним, так как игрок, на которого подана жалоба, прямо заявил в своем тексте, что нарушил правила сервера, и исходя из трактовки правил сервера (правило ответное нарушение) и ранее объявленных ситуаций (которые уже подобные случались), решил проигнорировать ранее описанные вещи по поводу ареста со-офицеров или “недомэров” на сервере. Со стороны его как ролевика так же пообщаемся на данную жалобу, поскольку туда мы тоже доносили такие мысли далеко не один раз.

Одобрено.

• Жалоба на игроков

4
    0 Лайки
    4 Посты
    206 Показы

Долго ждать не заставлю.
    Игрок Александр Геометрий получит блокировку за нарушение правила FreeDamage.
    Игрок Александр Пухов получит блокировку за нарушение двух пунктов правил, FreeKill и NonRP(лутинг).